В смысле рановато ? До нового года даделаешь ? у тебя какой цвет, двигатель ?
для встречи 2 часа рановато,или вы уже позже соображаете? до НГ должен доделать,не буду предсказывать...дело такое! цвет белый у меня двиг.111 в смысле 2.2 литровича
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Тоже инжектор,150 кобыляк! Ладно хоть не бошкатроник . Собраться можно и вечером. Белый цвет окуеный!
150 наверно не осталось,штук 20 за столько лет сбежали,а так по паспорту 150 коней! я и искал искл. 111 плиту,без бошкатроников....и тем более без пирбургов
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
150 наверно не осталось,штук 20 за столько лет сбежали,а так по паспорту 150 коней! я и искал искл. 111 плиту,без бошкатроников....и тем более без пирбургов
Вот блин по паспорту налог и платим ,хотя лошади убегают. Сейчас получается мы с запчасти(дрыгатель) платим налог, почему не с диаметра колеса? У меня 10500 в год.
Померзли чели все? Кабельщик ,как ушел траншею копать , так и пропал. Люди, где вы? отзовитесь! В субботу в снежки играть будем нет?
Да не пропал. . . .Подвеске задней трындец,запчасти заказал,жду пока придут.Заднее левое колесо болтается,ездить страшно на таком(((Почти все сайленты разбиты. . . .
Да не пропал. . . .Подвеске задней трындец,запчасти заказал,жду пока придут.Заднее левое колесо болтается,ездить страшно на таком(((Почти все сайленты разбиты. . . .
помню,помню
--------------------
Вот блин по паспорту налог и платим ,хотя лошади убегают. Сейчас получается мы с запчасти(дрыгатель) платим налог, почему не с диаметра колеса? У меня 10500 в год.
10500 это конечно жесть!(( с диаметра колеса самое то,я бы перед постановкой на учёт поставил колёса от оки
Сообщение отредактировал petrostar21 - Nov 11 2011, 12:24
--------------------
Вспомнил ! Есть на 210 три рычага задней подвески в нормальном состоянии. кому надо? Хотел себе поставить , че то вроде похожи, а не лезут. Петя, если надо могу в субботу привезти , за просто так.
После обеда наверное, отпишитесь кто во сколько сможет, там и решим. mech, че эмблему оторвали? Тут наверное у всех такая беда . У меня тоже прицел пи.дили, ща приклеил .