Всем спасибо кто приехал, то есть ни кому. Только Колян приехал на новой машине w204 В следующую субботу кто будет? Если нет, то я машину разберу, до не ездющего состояния
Сообщение отредактировал A.Lexey - Nov 17 2012, 14:58
Всем привет!!) Даже не в курсе был что здесь подобная темка существует. И про встречи не знал( Так может поприсутствовал бы!) Ну в общем отмечусь) Машинка вот: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/200_500...500e_w124/s0ff/ Ну и мой ник на олдмерине, кто там есть: S.off
Всем привет!!) Даже не в курсе был что здесь подобная темка существует. И про встречи не знал( Так может поприсутствовал бы!) Ну в общем отмечусь) Машинка вот: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/200_500...500e_w124/s0ff/ Ну и мой ник на олдмерине, кто там есть: S.off
Здарова! Я думал, что ты игнорируешь,а ты оказывается не знал На олд мерине, тоже есть тема по встречам в Чувашии, туда ты тоже не заходишь. Я там все пороли и явки озвучил и ссылку сюда давал Вливайся, а то нас маловато чё та. Может в следующую субботу, Волк приедет.
Здарова! Я думал, что ты игнорируешь,а ты оказывается не знал На олд мерине, тоже есть тема по встречам в Чувашии, туда ты тоже не заходишь. Я там все пороли и явки озвучил и ссылку сюда давал Вливайся, а то нас маловато чё та. Может в следующую субботу, Волк приедет.
Про темку на олдмерине знаю, даже в самом начале темы отписывался) Просто как то забыл про неё:))))) Про волка тоже знаю) хозяин даже обещал покатать))) Жаль продает он его!( В субботу если в гараж машину не загоню, то приеду) Правда машина у меня не в надлежащем виде сейчас, стыдно даже показывать)
Сообщение отредактировал MikeNCHK - Nov 18 2012, 22:52
Про темку на олдмерине знаю, даже в самом начале темы отписывался) Просто как то забыл про неё:))))) Про волка тоже знаю) хозяин даже обещал покатать))) Жаль продает он его!(
Я знаю, что ты знаешь На олд мерине у меня ник такой же, как и тута. Ну как на счёт встреч-появишся? Или как твой земляк petrostar21 пропадёшь? У нас бывает весело. Если всю тему пролистаешь, то найдёшь фоты со встреч
Я знаю, что ты знаешь На олд мерине у меня ник такой же, как и тута. Ну как на счёт встреч-появишся? Или как твой земляк petrostar21 пропадёшь? У нас бывает весело. Если всю тему пролистаешь, то найдёшь фоты со встреч
Про встречу в предыдущем сообщении же, выше добавил))) А на счет петростара скажу в защиту (хотя конечно всех ньюансов не знаю) все зиму прошлую и лето он машину делал, варил, красил. Но по определенному стечению обстоятельств, она у него с конца лета стоит без движения, не на ходу. Так что возможно из-за этого он пропал) УПД: Полистал темку, почитал про петростара. Защиту снимаю , оправдания ему нет
Сообщение отредактировал MikeNCHK - Nov 19 2012, 00:03
... Такие баварцы соберутся аж мурашки по спине...
Саша, у нас машины не баварские Штутгарт – столица земли Баден-Вюртенберг, родина Mercedes и Порше. А в баварии, я слышал пиво делают п.с. Кошу под Серегу
Сообщение отредактировал A.Lexey - Nov 20 2012, 21:07