Далеко не ушатанный волк. На фото грязный,да и фон не соответствует. А у вас,простите,откуда такая инфа что я занимаюсь разбором? Я чуть с кресла не выпал когда вы мне в личку это написали.
волк из дагестана???или 26 региона??вроде видел его,салон больно знаком!!! по непроверенным данным сказали,значит не подтвердилось зато повеселил вас,что продлевает жизнь прокатите на породистом хоть??или все таки ради праздного интереса не беспокоить??
Сообщение отредактировал petrostar21 - Nov 16 2012, 10:45
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
У меня авто.ру уже неделю не грузится Снаружи, на фоте вроде ни чё, цена правда высоковата, 300-думаю в самый раз(для данного экземпляра) Посмотрел на олдмерине, фотоотчет о восстановлении волка от Otis, там снаружи тоже был хорош, а снутри весь дырявый насмерть. Но он спас волка волчки не должны умирать, их и так мало.
ну да,Otis там творит чудеса....у нас таких найти сложно!!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Наконец то авто.ру загрузился. Петя, салон отстойный, руль извращенский Или у нас с тобой, вкусы разнющие
салон мне тоже не нравится,но если это алькантра(вопрос хозяину - это алькантар?) то это пиз...ц как круто и дорого,и прикольно.Я бы сам так не делал,но кому то нравится! про руль согласен полностью!
Сообщение отредактировал petrostar21 - Nov 16 2012, 10:37
--------------------
волк из дагестана???или 26 региона??вроде видел его,салон больно знаком!!! по непроверенным данным сказали,значит не подтвердилось зато повеселил вас,что продлевает жизнь прокатите на породистом хоть??или все таки ради праздного интереса не беспокоить??
--------------------
Я и волковод и волговод (есть еще ГАЗ 24 далекая до идеала) На счет субботы не обещаю,посмотрю по погоде. Зимней резины нет.
представляю как весело на волке зимой,а если на летней резине так вообще действие ГАЗ 24 мне тоже очень нравится...http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2401/zhurzhalin/ ммм....просто конфетка,как нибудь тоже заморочусь с волгой!!!
--------------------
представляю как весело на волке зимой,а если на летней резине так вообще действие ГАЗ 24 мне тоже очень нравится...http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2401/zhurzhalin/ ммм....просто конфетка,как нибудь тоже заморочусь с волгой!!!
на нем и на чуть мокром асфальте не скучно. хорошо хоть антизанос помогает.