Привет мерсоводу A.Lexey от бывшего владельца двух мерсов, 190ого и 200ого.
Леш, а не слабо для начала довести свой пепелац, имею ввиду не снаружи, хотя и тут есть фронт работы, ну и ....., надеюсь ты меня понял.
Мое приглашение приехать на чай остается в силе, НО СТРОГО до12-00, и желательно звонок "вежливости" предварительно хотя бы за час.
Свой пепелац доводится потихоньку Он у меня на долго и спешить некуда 190-ый хотел для сына, не по фен шую ему, на жигулях учиться На чаёк надо бы заехать А чё "СТРОГО до 12-00"?
ушатайнес если честно,салон только прикольный на авто.ру больше фото! продают чел,который занимается разбором(до меня дошла такая информация)!!!
У меня авто.ру уже неделю не грузится Снаружи, на фоте вроде ни чё, цена правда высоковата, 300-думаю в самый раз(для данного экземпляра) Посмотрел на олдмерине, фотоотчет о восстановлении волка от Otis, там снаружи тоже был хорош, а снутри весь дырявый насмерть. Но он спас волка волчки не должны умирать, их и так мало.
У меня авто.ру уже неделю не грузится Снаружи, на фоте вроде ни чё, цена правда высоковата, 300-думаю в самый раз(для данного экземпляра) Посмотрел на олдмерине, фотоотчет о восстановлении волка от Otis, там снаружи тоже был хорош, а снутри весь дырявый насмерть. Но он спас волка волчки не должны умирать, их и так мало.
салон весь перешитый алькантрой,цена не соответствует качеству.....макс.цена 400 т.р.
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
на вкус и цвет как говорится... мне то же салон не понравился, главное что бы хозяину нравилось, в конце концов всем не угодишь
Вот! Главное, чтоб хозяину нравилось. А так как машина продаётся, то хозяин может быть любой. И кто то не возьмет, из за салона, а будет искать с пярламутриными пугвицами
ушатайнес если честно,салон только прикольный на авто.ру больше фото! продают чел,который занимается разбором(до меня дошла такая информация)!!!
Далеко не ушатанный волк. На фото грязный,да и фон не соответствует. А у вас,простите,откуда такая инфа что я занимаюсь разбором? Я чуть с кресла не выпал когда вы мне в личку это написали.