petrostar21 ищи подрамник и айда пляшем. Как найдешь, привозишь машину. По сумме пока не менее 20, но больше 25 не будет(от маляра зависит). Переходники на стапель под мерс, я вроде как нашел. И в процессе снятия подрамника, отсоединения шлангов, трубок, то что поломается надо будет поменять. Желательно заодно заднюю подвеску привести в божеский вид, если нет, то исправляем кузов, красим, собираем то что есть Долго мОзги не би-би. До снега нужно сделать Если по сумме устраивает. п.с. Как ты знаешь я не хозяин, цену мне озвучил мастер, с учетом того, что ты из нашей банды.
petrostar21 ищи подрамник и айда пляшем. Как найдешь, привозишь машину. По сумме пока не менее 20, но больше 25 не будет(от маляра зависит). Переходники на стапель под мерс, я вроде как нашел. И в процессе снятия подрамника, отсоединения шлангов, трубок, то что поломается надо будет поменять. Желательно заодно заднюю подвеску привести в божеский вид, если нет, то исправляем кузов, красим, собираем то что есть Долго мОзги не би-би. До снега нужно сделать Если по сумме устраивает. п.с. Как ты знаешь я не хозяин, цену мне озвучил мастер, с учетом того, что ты из нашей банды.
Всё понял,уже в процессе.....спасибо что поговорили за меня Результат будет,созвон
Сообщение отредактировал petrostar21 - Sep 24 2012, 16:59
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
как обычно врядли кто соберется. постараюсь появиться на праздник. Санек, который семьсотпятидесятый, звонил, не смог ответить. Если не забуду, позвоню ему сегодня, распрашу как живет Леха, надо сделать проставки на колеса, знакомых токарей нету?
Сообщение отредактировал keik - Sep 30 2012, 02:25
Леха, надо сделать проставки на колеса, знакомых токарей нету?
Не совсем знакомый, но есть один чел. с 19 училища,по его словам есть все станки. Его priora висит у меня на стапеле. Как доделаю её, тогда поговорю на счет проставок. Ты пока типа чертежа приготовь и из чего делать тоже найди.
вот из чего делать вопрос сложный, только толщина 15 мм готовой детали может есть у кого проставки?
Санёк, думается мне, что такие чудо проставки, существуют в готовом виде. По моему даже с отверстиями под любую разболтовку(универсальные) Полазь в тырнете, точно найдешь.
Приветствую любителей трех лучевой звезды!!! Без обид если кому то не понраву. хочу преобрести жене Ашку.Посоветуйте куда и на что смотреть в первую очередь, чтобы после покупки не ехать в Сервисный Центр и магазин запчастей. Дв.1.6 автомат, г.в 2001
Приветствую любителей трех лучевой звезды!!! Без обид если кому то не понраву. хочу преобрести жене Ашку.Посоветуйте куда и на что смотреть в первую очередь, чтобы после покупки не ехать в Сервисный Центр и магазин запчастей. Дв.1.6 автомат, г.в 2001
что мешает загнать ее в сервисный центр до покупки?
Привет. Поскольку у нас нет сея гламурного транспорта, то по его поводу врят ли кто сможет ответить. Проще будет поискать отзывы в тырнете