Здарова Петя! Вот блин когда я бездельничал, ты куда то скрывался. Ща меня работой завалили(недели две). Приеду посмотрю-безпраблэм. В понедельник у нас решится ,кто в сервисе начальник и как будем работать. Если сложится в нашу сторону, то починим твой машин, как для себя. А если начальники останутся те же, то посложней. Они тебе сумму зарядят, что у тебя прицел на капоте повянет. Но думаю всё будет нормально. Позвоню по позже, не сегодня.Ноги, руки отваливаются после поездки, закалебался педали нажимать в пробках. Фотки с Казани, Серега выложит когда ни будь, надеюсь на днях.правда маловато их.
и хто у вас начальником стал??
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Да мне похер на них на всех, устал я железо колотить. Ваще сил нет и здоровья, дыхалка скончалась от сварки и пыли. Надо найти гаражик, купить инструмент и работать по тихоньку на хлеб с маслом.
Да мне похер на них на всех, устал я железо колотить. Ваще сил нет и здоровья, дыхалка скончалась от сварки и пыли. Надо найти гаражик, купить инструмент и работать по тихоньку на хлеб с маслом.
если нравится то надо,
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
алексей завтра до 14.00 сможете?? ну в любом случае позвоню вечерком,щас запара
Ты меня на ВЫ обзываешь Смогу завтра до 14 и после, в отпуск на 2 дня свалил. Правда я Новчик плохо знаю, напиши адрес куда подъехать, на глобусе посмотрю.
Ты меня на ВЫ обзываешь Смогу завтра до 14 и после, в отпуск на 2 дня свалил. Правда я Новчик плохо знаю, напиши адрес куда подъехать, на глобусе посмотрю.
стоянка Пике(это текстильная фабрика)
--------------------
могу встретить у Туриста или у того что знаете
--------------------