Здарова Лёха. Надыбал я пердак от Чейзера, тюних-шмуних "Tanabe Medallion" чистый незаржавейка. Начал колхозить в 10 часов, закончил в 19 часов. Эта приблуда стояла справа на Чейзере, а у меня должна стоять слева. Вот я её и переворачивал целый день . Тарахтит нормально, не шумно. Правда дымит как поровоз, думаю пройдет. Завтра опять резать, переваривать. Чуть нае.ошибся, при троганье об кузов бьёт, надо трубу на 1см укоротить. Еще бампер не ставил, его немного вырезать надо будет. Короче нашел я себе развлечение на выходные
Пришлось. Мой с наружи как новый, а внутри весь рассыпался. Хотя можно было не заморачиваться, в принципе не тарахтел. Но обратно уже не переделаешь, просто не реально У тебя как ? скоро?
Пообщаемся при встрече. В след.субботу подъеду, если в деревню не укачу в бане мыться
В следующую субботу я в Казань еду на Old Merin Татарстан пати , меня не будет 15-16 сентября. Так что езжай в деревню, помоешся хоть в баньке . А потом надо будет шашлык организовать, как бы открытие осенне-зимне-весеннего сезона. Лето прошло без понтово, не сезон оказалось
Сообщение отредактировал A.Lexey - Sep 9 2012, 18:47
пРИВЕТ всем!!! Алексей как приедете наберите мне,я решился делать машину!! Приедете в НЧК(там машина стоит) оцените фронт,потом я на эвакуаторе к вам(кугеси) привезу сие творение!!! мой номер89876618503
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
пРИВЕТ всем!!! Алексей как приедете наберите мне,я решился делать машину!! Приедете в НЧК(там машина стоит) оцените фронт,потом я на эвакуаторе к вам(кугеси) привезу сие творение!!! мой номер89876618503
Здарова Петя! Вот блин когда я бездельничал, ты куда то скрывался. Ща меня работой завалили(недели две). Приеду посмотрю-безпраблэм. В понедельник у нас решится ,кто в сервисе начальник и как будем работать. Если сложится в нашу сторону, то починим твой машин, как для себя. А если начальники останутся те же, то посложней. Они тебе сумму зарядят, что у тебя прицел на капоте повянет. Но думаю всё будет нормально. Позвоню по позже, не сегодня.Ноги, руки отваливаются после поездки, закалебался педали нажимать в пробках. Фотки с Казани, Серега выложит когда ни будь, надеюсь на днях.правда маловато их.
Здарова Петя! Вот блин когда я бездельничал, ты куда то скрывался. Ща меня работой завалили(недели две). Приеду посмотрю-безпраблэм. В понедельник у нас решится ,кто в сервисе начальник и как будем работать. Если сложится в нашу сторону, то починим твой машин, как для себя. А если начальники останутся те же, то посложней. Они тебе сумму зарядят, что у тебя прицел на капоте повянет. Но думаю всё будет нормально. Позвоню по позже, не сегодня.Ноги, руки отваливаются после поездки, закалебался педали нажимать в пробках. Фотки с Казани, Серега выложит когда ни будь, надеюсь на днях.правда маловато их.
всё ясно,мне к спеху в принципе))) так вы с Серёгой ездили??? кстати у вас там подьёмник есть?
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!