чёт с ВИНом ты напутал, по двиг 3,2 выходит A 124 470 03 59 - 3885,09 руб. Но это цена Экзиста, в других конторах дешевле под номером 44 он?
Под номером 44 это оно, у меня его выкинул на хрен. Нужен новый, пока без него катаюсь. А чё с вин не так, проверил 150 раз все цифры такие как напечатал.
Под номером 44 это оно, у меня его выкинул на хрен. Нужен новый, пока без него катаюсь. А чё с вин не так, проверил 150 раз все цифры такие как напечатал.
Кетайцкий наверное Раньше ты смотрел же по этому вину комплектацию. Получается жестяная коробочка с углем и тремя трубками, стОит примерно 4 рубля? Цены как на Mercedes блин.
Да, смотрел, но в этом месте что то не хочет. Позвони 46-34-00 Деталька 21, я там беру, правда они уже наверное не работают, так что понедельник.
Короче, одна запчасть 2р., вторая 4 р. итого 6 р. Два года без них ездил .Куда деваться, придется до зимы поставить. Скоро мерс у меня дороже лансера будет.
Ты когда приедешь то, блудный сын,в эту субботу будешь ? Сказки про Моську раскажешь,можно и под шашлычок . w 210 вроде Санек(mech) продавал ,правда дорого. Зато полный фарш и полный привод.
В субботу встречаемся? А то я хотел на немецкий машин, приколхозить японцкий глушак. Если всё получиться, то потом придется бампер на место приколхаживать, так как глушак-самэц и просто так бампер обратно не встанет. Это я к тому, что если встречи не будет, то в субботу с утра и займусь этим извращением и дай бог до воскресенья доделаю. А если встречаемся, то отложу до лучших времён.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Apr 10 2013, 01:13
В субботу встречаемся? А то я хотел на немецкий машин, приколхозить японцкий глушак. Если всё получиться, то потом придется бампер на место приколхаживать, так как глушак-самэц и просто так бампер обратно не встанет. Это я к тому, что если встречи не будет, то в субботу с утра и займусь этим извращением и дай бог до воскресенья доделаю. А если встречаемся, то отложу до лудших времён.
Я не буду что и понятно так а где ваш сервис находится???
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
В субботу встречаемся? А то я хотел на немецкий машин, приколхозить японцкий глушак. Если всё получиться, то потом придется бампер на место приколхаживать, так как глушак-самэц и просто так бампер обратно не встанет. Это я к тому, что если встречи не будет, то в субботу с утра и займусь этим извращением и дай бог до воскресенья доделаю. А если встречаемся, то отложу до лудших времён.
Здорово Леха. Что за пердушку ты там собрался ставить на мерик?
Здорово Леха. Что за пердушку ты там собрался ставить на мерик?
Здарова Лёха. Надыбал я пердак от Чейзера, тюних-шмуних "Tanabe Medallion" чистый незаржавейка. Начал колхозить в 10 часов, закончил в 19 часов. Эта приблуда стояла справа на Чейзере, а у меня должна стоять слева. Вот я её и переворачивал целый день . Тарахтит нормально, не шумно. Правда дымит как поровоз, думаю пройдет. Завтра опять резать, переваривать. Чуть нае.ошибся, при троганье об кузов бьёт, надо трубу на 1см укоротить. Еще бампер не ставил, его немного вырезать надо будет. Короче нашел я себе развлечение на выходные
Сообщение отредактировал A.Lexey - Sep 8 2012, 20:54