Когда пати? В субботу стоит приезжать или вы срулите уже?)
В Казань уезжаем 15 сентября. В следующую субботу 1сент. меня точно не будет. Остальные не знаю. Наверное тоже прогуляют, как обычно Надеюсь 8 сентября соберемся, можно и шашлык, а то давно не жарили.
В Казань уезжаем 15 сентября. В следующую субботу 1сент. меня точно не будет. Остальные не знаю. Наверное тоже прогуляют, как обычно Надеюсь 8 сентября соберемся, можно и шашлык, а то давно не жарили.
Ну тогда сообщите, когда будете, чтобы я зря не ездила)))
A 124 626 16 30 - 1989.54 руб, а по второму номеру ни чего не даёт, номер наверное устарел или заменён на другой, посмотри точнее в каталог Меня завтра не ждите
A 124 626 16 30 - 1989.54 руб, а по второму номеру ни чего не даёт, номер наверное устарел или заменён на другой, посмотри точнее в каталог Меня завтра не ждите
Эту хрень ,которая за 2 рубля, моно заказать? Вторая хрень,это адсорбер, на мою может другой номер, этот номер я с 2,3л. списал. Тут парняга на днях попал. Купил в Моське 124 с КЕ, 1990г. за 120р. ехал в Пермь домой. И не далеко от моей работы сломался. Левый передний стакан почти отвалился. С 16 часов до 21 варил ему ,попутно записывая номера приблуд, которые у меня отсутствуют. Короче парняга остался доволен. В нагрузку подарил ему левое крыло и поворотник.
Завтра тада тоже не приеду!
Сообщение отредактировал A.Lexey - Aug 31 2012, 21:51