У кого какие планы на завтра? Я свой машин разобрал не много, готовлюсь на пати в Казань. Капот решил покрасить(уже неделю красим ) Если встречаемся, то подъеду на японском автопроме. Аууу!!!
Сообщение отредактировал A.Lexey - Aug 20 2012, 20:23
Кто поедет на пати "Old Merin" в Казань? 15-16 сентября, нужно заранее сообщить им сколько народу поедет. Мероприятие платное, так как будет проходить на турбазе.Сирожа ты еще не передумал?(не надо ) Раз в году думаю можно съездить, ни кто ни чего не потеряет. Зато впечатления, подкрепленные фото и видео, останутся на всю жизнь. Желающие отписывайтесь , а читатели не зарегиные на форуме и владеющие Mercedes, имеющие интерес к мероприятию-звоните 89373737два ноль один(мой тел.)
Ну вы чего, все дружно машины сменили? Я тут долго буду сам с собой общаться? Хоть бы кто отписался-так мол и так, надоела вся эта клубная жизнь. А то ни ответа, ни привета
P.S. Скажите хоть на что мерины поменяли, тоже поменяю
Ну вы чего, все дружно машины сменили? Я тут долго буду сам с собой общаться? Хоть бы кто отписался-так мол и так, надоела вся эта клубная жизнь. А то ни ответа, ни привета
я тут,и в тоже время не тут решил восстанавливать,ищу донора,с целой жопой(не гнилой)и задними дверями!!можно без доков,за тыщ 15-30!!есть варианыт?
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Я верен марке! Просто напросто у всех всё хорошо, вот и молчат, наслаждаясь своими Mercedesами
я тут,и в тоже время не тут решил восстанавливать,ищу донора,с целой жопой(не гнилой)и задними дверями!!можно без доков,за тыщ 15-30!!есть варианыт?
Ты какими то замороченными путями решил машину починить. Судя по фоте, ни каких доноров тебе не надо. Если хочешь поменять жопу, то после замены жопы и покраски-столкни машину в овраг. Нужно восстанавливать то что есть. На крайняк менять кое какие железки, НО не жопу же целиком. Короче я тебя нихьт ферштейн, хоть убей.