На конец августа, может на начало сентября, планируется поездка в Казань. Нас пригласили в гости, вернее не отказали (на олд мерине) Отбрасываем все свадьбы и едем. Кто за? Не удобно будет ,если я один приеду
Встреча планируется в начале сентября на тур базе, скорей всего 2 дня(бухарики могут бухнуть ) Нужно заранее опредилиться кто смогёт поехать. Надеюсь хоть 3 машины соберём, больше-лучше. Напишите хоть, что думаете, сам с собой устал общаться.
Встреча планируется в начале сентября на тур базе, скорей всего 2 дня(бухарики могут бухнуть ) Нужно заранее опредилиться кто смогёт поехать. Надеюсь хоть 3 машины соберём, больше-лучше. Напишите хоть, что думаете, сам с собой устал общаться.
Я наврятли смогу, пока работаю, в начале сентября еще 2 свадьбы
Вопрос есть такой, знакомый хочет бэху 525 годов 90-93 за сколько можно взять и продает кто нить в чебах её?
Коленька, а ты в том клубе вопрос задал? Чёт я сомневаюсь, если только Серега знает "Серёёжа-он всё знает, он всё моожет" (с) Пусть мерс берёт и будет ему щастье!!!
Сообщение отредактировал A.Lexey - Aug 10 2012, 19:39
Да он бэху хочет че та, я не переубеждаю, просто думал Санек или кейк подскажт.бывалые тут
Возьми его завтра на встречу, переубедим взять мерс. Я же тоже между мерсом и бэхой выбирал. Или Саньки его убедят взять бэху. Одно из трёх. Или мерс или бэха.