Допустим, что подрамник у меня есть(правда от 210)- нужно прикинуть на счет подойдет ли. По фоте вижу, что только подвеска пострадала, остальное можно сказать не битое. Давай посмотрю её, может покупателя найду. Цену вопроса озвучь. Хочу я одного приятеля, с волги на мерс пересадить.
сами цену предлаггайте......я в этом плане неадекват!!!может даже не смогу продать!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
сегодня наверно нет.....на работе товар должнгы привезти,во сколько привезут хз!!! сколько примерно?может и смысла смотреть и нет!
Так ты его делать будешь или продавать? Нихера не пойму. И чего такой пессимизм? Может не все так хреново. А если не смотреть, то и сказать я ни чего не смогу.
Так ты его делать будешь или продавать? Нихера не пойму. И чего такой пессимизм? Может не все так хреново. А если не смотреть, то и сказать я ни чего не смогу.
я сам пока в замешательстве,продавать жалко а делать ни времени ни желания пока нет!!!!!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
я сам пока в замешательстве,продавать жалко а делать ни времени ни желания пока нет!!!!!
Пасара нет, что жалко. Столько времени делался. Чем больше она будет стоять без дела, тем труднее её будет ремонтить, да и продать. Так как вид всего что осталось целое, потихоньку будет ухудшаться без езды. Пол года и вложений потребуется больше.
Привет всем мерсоводам от дружественного бумеровода, ребят, нужна помощь, у моего ооооочень хорошего друга свадьба, ищем головную машину, цвет не принципиален (но традиционные будут лучше), на 28 июля. За мной не заржавеет. Буду премного благодарен за содействие
Привет всем мерсоводам от дружественного бумеровода, ребят, нужна помощь, у моего ооооочень хорошего друга свадьба, ищем головную машину, цвет не принципиален (но традиционные будут лучше), на 28 июля. За мной не заржавеет. Буду премного благодарен за содействие
Здарова! У нас машины то из 90-ых Не по фэн шую наверное на современной свадьбе. Для головной машины , как минимум S класс, а у нас с этим не густо.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jul 16 2012, 12:46
После 20-и лет "бракованой" жизни, тоже задумался-а нахрена всё это Ладно хоть по субботам есть чем заняться, ну типа семки с пацанами погрызть . Второй раз не женился бы.