Нормально так сегодня отдохнули. Ни чего не утопили, фоты позже Серега выложит. С шашлыком опять вурнарский мясо комбинат пошутил. Два раза на одни грабли. -это я Серега, когда к тебе поедем? Хотелось бы на целый день свалить из города, лучше на два. А то поступило предложение бухнуть Посмотрю на пьяные рожи, пофоткаю.
ск4оллько по деньгам отрезать жопу и приваритьт другую??
Чё за кипиш? Какую жопу ты хочешь резать? У меня таких "давай до свиданья" каждый день. Короче, нужно посмотреть, а потом уже "давай до свиданья" . Хоть раз бы на встречу приехал, так и не успели заценить. По идее, ты должен жениться на хозяйке калины Звони , посмотрим, что можно сделать.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jul 15 2012, 18:03
Чё за кипиш? Какую жопу ты хочешь резать? У меня таких "давай до свиданья" каждый день. Короче, нужно посмотреть, а потом уже "давай до свиданья" . Хоть раз бы на встречу приехал, так и не успели заценить. По идее, ты должен жениться на хозяйке калины Звони , посмотрим, что можно сделать.
свою жопу резать,тянуть не вариант!!дешевле,быстрее другую жоу приварить!! на хозяйке калины,ну нет она слишком стара,или я слишком молод п.с. думаю продать,времени нет делать..а если буду делать то через полгода начну там всё сзади вырвало,подрамник треснул.,короче задней подвеске и всё что относится к ней,можно хорониттьь!!
Сообщение отредактировал petrostar21 - Jul 15 2012, 18:13
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
как думаешь за сколько можно продать в таком состоянии???
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
свою жопу резать,тянуть не вариант!!дешевле,быстрее другую жоу приварить!! на хозяйке калины,ну нет она слишком стара,или я слишком молод п.с. думаю продать,времени нет делать..а если буду делать то через полгода начну там всё сзади вырвало,подрамник треснул.,короче задней подвеске и всё что относится к ней,можно хорониттьь!!
Допустим, что подрамник у меня есть(правда от 210)- нужно прикинуть на счет подойдет ли. По фоте вижу, что только подвеска пострадала, остальное можно сказать не битое. Давай посмотрю её, может покупателя найду. Цену вопроса озвучь. Хочу я одного приятеля, с волги на мерс пересадить.