Планеты выстроились таким образом, что запланированное на 7ое число не осуществимо, выходные у меня свободны не ранее 28го июля. Но есть альтернатива, любой будний день после работы
Если ты с работы отпросишся часа в два, то можно и в будни. А вечером ехать, время мало останется. Тем более после последнего опыта, когда мясо 2 часа готовили.
Подъеду, можно в "керосинке" чай-кофе покеросинить. Ни у кого 10т. баксов не завалялось? Есть w140 s500 в окуинном состоянии-хочу такую Нет так нет, буду пылесосить на чем есть
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jun 29 2012, 19:17
Подъеду, можно в "керосинке" чай-кофе покеросинить. Ни у кого 10т. баксов не завалялось? Есть w140 s500 в окуинном состоянии-хочу такую Нет так нет, буду пылесосить на чем есть
У меня большая радость! Пришло налоговое уведомление 10560 р. Давно думал куда червонец выкинуть, а вот оно куда. Может нуихнах , тыщ 5 заплатить и хорош? Кто в субботу(7 июля) нарисовается, может мясамана кушаем?
У меня большая радость! Пришло налоговое уведомление 10560 р. Давно думал куда червонец выкинуть, а вот оно куда. Может нуихнах , тыщ 5 заплатить и хорош? Кто в субботу(7 июля) нарисовается, может мясамана кушаем?
это где такой??не с номером 800 случаем?
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!