Значит, ты всё таки на меня огорчился.... жаль, что мы друг друга не поняли...
Санек, а я и не могу тебя понять. Ты сказал, что он прав по поводу мелочей. Про мелочи придурок не писал, я и без придурков знаю, что у меня нормально, что нет. Ты сам то читаешь, что я тебе пишу? Еще раз спрошу- ты вчерашний бред от придурка читал? Если ты читал, то я не пойму тебя совсем. И при чем тут огорчения, мне пох на чужие мнения. Я знал какую машину беру,знал что она из себя представляет . Ты то чё мне нервы трепаешь. Если ты опять не понял, то обьясняю еще раз: Твоя Санек Бэха-ведро ржавое с проеденой до корта резиной,гнилой проводкой , ты на ней мотаешься по сервисам и просишь, чтоб тебе что нибудь от Волги запихали, а то родное Бэховское-дорого. Вот так ,только про меня и написали и ты это потдерживаешь, говоря, что он прав в мелочах. Тут наверное не только я, но и другие не поняли.
Лех да забей ты на это все, просто тот чувак не знает что такое мерс Пусть купит себе нашемарку и покупает только оригинальные запчасти. Как говориться мерс раз - мерс навсегда )
Да нет Бухой придурокъ (супер моторист) попутал машины и обосрал меня, он всех обсирает, такова его придурошная жизнь . Думает что умнее всех и кричит об этом, а по надписи w124 e320 не смог опредилить, какой впрыск у мотора
Санек, а я и не могу тебя понять. Ты сказал, что он прав по поводу мелочей. Про мелочи придурок не писал, я и без придурков знаю, что у меня нормально, что нет. Ты сам то читаешь, что я тебе пишу? Еще раз спрошу- ты вчерашний бред от придурка читал? Если ты читал, то я не пойму тебя совсем. И при чем тут огорчения, мне пох на чужие мнения. Я знал какую машину беру,знал что она из себя представляет . Ты то чё мне нервы трепаешь. Если ты опять не понял, то обьясняю еще раз: Твоя Санек Бэха-ведро ржавое с проеденой до корта резиной,гнилой проводкой , ты на ней мотаешься по сервисам и просишь, чтоб тебе что нибудь от Волги запихали, а то родное Бэховское-дорого. Вот так ,только про меня и написали и ты это потдерживаешь, говоря, что он прав в мелочах. Тут наверное не только я, но и другие не поняли.
Ты сейчас на мне решил оторватся??? Я читал его писульку про какои то Opel он писал, про твою там ни строчки! Да и писал он как раз про мелочи... короче, я тебе писал что твою машину я оспаривать ни с кем не буду! я пишу тебе в ПОСЛЕДНИИ раз, что я согласен что МЕЛОЧИ (таки как рыжики например, или у меня часто ломает болт заднего аморта-это и есть мелочи "жизни")))) достали меня, тебя,и вообще всех достают свои мелочи! ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ!!!!!!!!!!!!! А про то что моя бэха-ржавое ведро сейчас пишешь ТЫ! А те кто прочитал тут твои суждения, тот успел мне в личку и в телефон (ввиде смс) веселые сообщения "кинуть" за что тебе друг- огромный РЕСПЕКТ
Сообщение отредактировал Sanek_750 - Jun 19 2012, 22:02
A.Lexey, Sanek_750, ну вы пацаны даете, вы еще подеритесь, вернее пи....мь (глушаками ) померьтесь. Sanek_750 'придурк' и про Орла (Opel) ничего не знает
A.Lexey, Sanek_750, ну вы пацаны даете, вы еще подеритесь, вернее пи....мь (глушаками ) померьтесь. Sanek_750 'придурк' и про Орла (Opel) ничего не знает
Он большой чтоб драться, я его в шахматы победю И глушак у него больше и колёса шире
Сегодняшние фото, будут позже. Машины те же, ну и отлично. Зиму продержались, лето -тем более продержимся! Завтра собираемся в 18 часов, где, кто, куда-напишет Серега.