Всем привет! Переместите кто умеет фотки со встреч "BMW vs Mercedes" сюда. Так как тема, наивного чукотского парня, скоропостижно скончалась И не хотелось бы, чтоб фоты тоже потерялись.
Выполнено, все фотографии с той темы переместил сюда, если что то надо, есть кнопка сообщить модератору. Модератор
Сообщение отредактировал dagos20 - Jun 5 2012, 15:58
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Всем привет! Переместите кто умеет фотки со встреч "BMW vs Mercedes" сюда. Так как тема, наивного чукотского парня, скоропостижно скончалась И не хотелось бы, чтоб фоты тоже потерялись.
Ты че задумал? Зачем их переводить? Пусть будут на своем месте
Ты че задумал? Зачем их переводить? Пусть будут на своем месте
Их уже перекинули, даже в хронологическом порядке за что- спасибо. Лёха, тема ушла на третью страницу, ни кому она не нужна. Надеялся на лучшее, а вышло как вышло. Проще уж здесь отписываться. Мож я не прав, но так думаю.
Завтра меня не будет- работаю, всю неделю балду пинал. Кстати, куда Коля-студент пропал? Случаем в армию не забрали Только что узнал, что у нас в городе появился w124 с движком 5,8 л. Взяли его похоже под восстановление. Вот это аппарат!!! Думаю, что такую машину, взял фанат марки и надо его затянуть к нам в клуб.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jun 8 2012, 18:47
я не пропал), просто диплом писал, завтра если народ собирается я тож подъеду
Что значит "если народ собирается"? Если есть возможность,то нужно приехать , может кто новый появится. Я свалю с работы и подъеду к 14 часам, еще хотел съездить "волчка" посмотреть и шпиёнские фоты сделать, может и хозяина застану.
Завтра меня не будет- работаю, всю неделю балду пинал. Кстати, куда Коля-студент пропал? Случаем в армию не забрали Только что узнал, что у нас в городе появился w124 с движком 5,8 л. Взяли его похоже под восстановление. Вот это аппарат!!! Думаю, что такую машину, взял фанат марки и надо его затянуть к нам в клуб.
вот это уже интереснее,что за чуда такое 5.8 только???M119,5????
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
вот это уже интереснее,что за чуда такое 5.8 только???M119,5????
Сам в непонятках Сегодня посмотрю чё за зверь. 5 литров то однозначно есть, остальное надо уточнить. Может шильда 5.8 Короче-облом, машина была проездом Движок 5л. доколхоженый до 5,8л. Чел. действительно фанат, долго искал данный экземпляр.
Сообщение отредактировал A.Lexey - Jun 9 2012, 11:35
Всем привет))Давно я тут не появлялся. . . . . .А теперь вопрос на засыпку-подскажите,кто знает,есть в Чебах спецы по КЕ?Надо завести один 124-й,200Е,ни в какую не хочет даже схватывать.
Всем привет))Давно я тут не появлялся. . . . . .А теперь вопрос на засыпку-подскажите,кто знает,есть в Чебах спецы по КЕ?Надо завести один 124-й,200Е,ни в какую не хочет даже схватывать.
Здарова! Я то думал, что ты в кетай траншею роешь, а ты оказывается здесь Где то тут, есть тел. по КЕ.(поищи, самому в лом) Но не факт, что чел согласится. Больше мазахистов по КЕ не знаю.