Ребят, кто разбирал дозатор есть такие? У меня засорился он, я разобрал продул-промыл, собрал, поставил. Не заводится, топливо льёт а воздуха походу нет, заливает свечи сразу, даже не цепляет. Либо если есть телефончики разборок, магазинчиков под заказ. цену прикинуть хотяб, 102 дв. 124 е230
Я тебе говорил бери инжектор 89278404555, 89083051670 - попробуй позвони, может есть. По последнему номеру кажись был. И ни когда не разбирай эту хрень, настроить её не реально. Ты до того, как сломать машину спросил бы, стОит ли её ломать Тебе бы хором сказали- Не стОит!!! Даже для того, чтоб помыть.
Я тебе говорил бери инжектор 89278404555, 89083051670 - попробуй позвони, может есть. По последнему номеру кажись был. И ни когда не разбирай эту хрень, настроить её не реально. Ты до того, как сломать машину спросил бы, стОит ли её ломать Тебе бы хором сказали- Не стОит!!! Даже для того, чтоб помыть.
Леш спасибо, а сломал я её не специально. Кто же знал... Хотя догадывался что такая фигня произойдет, но надеялся что не так рано)
Всем привет! Переместите кто умеет фотки со встреч "BMW vs Mercedes" сюда. Так как тема, наивного чукотского парня, скоропостижно скончалась И не хотелось бы, чтоб фоты тоже потерялись.