Ха ха! Мля... Опять Серёжа Вас направляет на "путь истинный"... Следующие вопросы типа "Кто знает телефон эксперта" , первые слова заменяйте нафиг...." Серёжа напиши телефон эксперта!" , "Серёжа где найдти хорошего электрика по мерину?" Серёжа молодец ты!!! Я теперь твой фанат! Мля.....Практически второй Вассерман растёт! Серёжа " так держать!"... Мы (ну уж точно Я) в ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!! УРА!!!!!
Сообщение отредактировал Sanek_750 - May 29 2012, 14:56
Ха ха! Мля... Опять Серёжа Вас направляет на "путь истинный"... Следующие вопросы типа "Кто знает телефон эксперта" , первые слова заменяйте нафиг...." Серёжа напиши телефон эксперта!" , "Серёжа где найдти хорошего электрика по мерину?" Серёжа молодец ты!!! Я теперь твой фанат! Мля.....Практически второй Васерман растёт! Серёжа " так держать!"... Мы (ну уж точно Я) в ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!! УРА!!!!!
чувствую надо в подполье уходить, быть вторым Вассерманом мне как то не хочется...
ЧТО?????????? Как смеешь ты "идти по тропе" не указанным тебе нашим "гуру" Сержем?????? Акстись пока есть возможность, лишь избранный (Фомин Юрий Петрович) сможет дать тебе истинную защиту!!!!
Сообщение отредактировал Sanek_750 - May 30 2012, 10:17
Ребят, кто разбирал дозатор есть такие? У меня засорился он, я разобрал продул-промыл, собрал, поставил. Не заводится, топливо льёт а воздуха походу нет, заливает свечи сразу, даже не цепляет. Либо если есть телефончики разборок, магазинчиков под заказ. цену прикинуть хотяб, 102 дв. 124 е230