Привет, машина простая, ни чего сложного в ней нет, двиг самый "простой", М 111 вообще считается одним из простых и неубиваемых, единственное надо померить давление наддува компрессора. А вот автомат надо посмотреть внимательно, машина быстрая, если на ней отжигали то автомат мог и подустать к этому времени. У W208го кузова лишь морда W210ая, а так он по начинке W202. Сам езжу на 202, не сказал бы что цена на з/ч высокая (хотя с чего пересаживаться, если ВАЗ, то покажется заоблочной ) И ещё посмотри рейку (если она есть), говорят слабое место у 210, а стоит новая дорого (у меня трапеция). Приходи на встречу, может ещё чего вспомнится
а у 202 с 210 ничего общего нет? у 124го и 201 ходовая вроде одинаковая.
Вот тебя сегодня не было , а то ещё раз бы убедился, что Серёжа УМНЫЙ!!!!! Мысля пришла к нам, поехать с ночевкой на какую нибудь базу(в июне). С Нижним чего то глуховато Санёк, ты за 250т.р. свою машину не продашь? Если нет, то нет. Только не ругайся.
Вот тебя сегодня не было , а то ещё раз бы убедился, что Серёжа УМНЫЙ!!!!! Мысля пришла к нам, поехать с ночевкой на какую нибудь базу(в июне). С Нижним чего то глуховато Санёк, ты за 250т.р. свою машину не продашь? Если нет, то нет. Только не ругайся.
Если завтра есть свободное время, приезжай ко мне на работу. Поговоришь с тем , кто хочет купить. Я "кабана" взял бы, не хочу клуб менять Тут веселее, чем в BMW
Если завтра есть свободное время, приезжай ко мне на работу. Поговоришь с тем , кто хочет купить. Я "кабана" взял бы, не хочу клуб менять Тут веселее, чем в BMW
Петя, я его еще зимой смотрел Там, что не убитое, то мертвое. То, что он битый ,это мелочи. Но там остальное все в плачевном состоянии Подвески-нет, салон на двойку, движок с коробкой хер узнаешь.Короче за 80т.р. я бы подумал, но не факт. Очень много бабла надо, чтоб его восстановить.
Петя, я его еще зимой смотрел Там, что не убитое, то мертвое. То, что он битый ,это мелочи. Но там остальное все в плачевном состоянии Подвески-нет, салон на двойку, движок с коробкой хер узнаешь.Короче за 80т.р. я бы подумал, но не факт. Очень много бабла надо, чтоб его восстановить.
всё ясно,всё как обычно!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!