Нет. Будут еще такие же тросы 10-ти тонники как 5 так и 10 метров. Так же будут в два раза сложенные тросы. Один трос 12 тонн. Все тросы с нагрузкой 1:7, т.е. если пишу что трос на разрыв 10 тонн, то это означает что на разрыв он 70 тонн. Это запас прочности.
Один трос 12 тонн. Все тросы с нагрузкой 1:7, т.е. если пишу что трос на разрыв 10 тонн, то это означает что на разрыв он 70 тонн. Это запас прочности.
ну нах???? семьдесят тонн???? такое бывает??? не верю,хоть убейте...
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
В конце недели или начале следующей поступят тросы. так же будут для пузотерок 5 метров на 5 тонн.
Есть у меня один 5тиметровый тросс, правда обычный. Слишком короткий, таким даже буксировать опасно, потомучто после того как завяжешь его остается всего 3.5 метра примерно. Пару раз когда меня выдергивали назад чуть не въехал в авто, которое меня выдергивало. Было зимой оба раза, не мог так быстро остановиться просто.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Так то оно так, производители всегда делают запас, в магазине на докторской колбасе тоже есть запас по сроку годности. Но это не означает что надо 70 ти тонные конструкции тягать. На самом деле есть есть ещё понятие ньютон на момент НМ.
Цитата(O1eghka @ Jan 14 2014, 22:47)
после того как завяжешь его
Ты про крепежи наверное ничего не слышал? Хоть на бантик завязываешь?
Сообщение отредактировал Rapid - Jan 15 2014, 10:13
Ты про крепежи наверное ничего не слышал? Хоть на бантик завязываешь?
Завязал узлы с двух сторон, к ним уже такелажные скобы (или серьги). Завязал так, чтобы не развязалась. Можно петлю на фаркоп накинуть или скобой к буксировочному крюку зацепить.
Цитата(turboliner @ Jan 15 2014, 06:42)
А что под этим подразумевается?
Н*м - момент, на самом деле важна не сама сила с которой действуешь на тело, а момент.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Н*м - момент, на самом деле важна не сама сила с которой действуешь на тело, а момент.
Момент силы (синонимы: крутящий момент, вращательный момент, вертящий момент, вращающий момент) — векторная физическая величина, равная векторному произведению радиус-вектора (проведённого от оси вращения к точке приложения силы — по определению), на вектор этой силы. Характеризует вращательное действие силы на твёрдое тело. (отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...B8%D0%BB%D1%8B) Так сила или момент ?