Эпоха тотального дефицита кончилась вместе с ССССР. Идем сюда, выбираем, заказываем и не надо никакого дядю с оказией искать Сразу отвечу на возникший вопрос про "дорого": когда потом машину будете восстанавливать после неправильного дергания, вот это - дорого. "Кроилово ведет к попадалову" (с) Народная жыперская мудрость
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jun 7 2013, 07:56
Эпоха тотального дефицита кончилась вместе с ССССР.
ну да, а букв "С" на российских складах - завались
Цитата(Рыжий кот @ Jun 7 2013, 08:55)
Сразу отвечу на возникший вопрос про "дорого": когда потом машину будете восстанавливать после неправильного дергания, вот это - дорого. "Кроилово ведет к попадалову" (с) Народная жыперская мудрость
а причем тут про кроилово с попадаловым то? мудрость не к месту - глупость
Продаваемые тут тросы - плоды конверсии: разрезали стропы от грузовых парашютов (не знаю - "нулёвые" или б/у) - вот вам и "бармалейки" получились А у Серого продают именно что рывковые тросы. Дергать можно и этим, и тем, но мозг при этом включать надо всегда.
uristu, троса эти были хороши ценой\качеством, пока стоили меньше тыщи. А так хорошие троса были. А машинку повреждает не сам трос, точнее и трос повредить может(оторвать проушину), а прилетевший в выдергивателя\выдергиваемого конец гомнотроса с той самой проушиной\крюком\шаклом.
Продаваемые тут тросы - плоды конверсии: разрезали стропы от грузовых парашютов (не знаю - "нулёвые" или б/у) - вот вам и "бармалейки" получились А у Серого продают именно что рывковые тросы. Дергать можно и этим, и тем, но мозг при этом включать надо всегда.
меня эта конверсия пару раз очень хорошо выручила, а нормальный рывковый я покупать не готов: дорог. фуфайка- рулит!
заволжье: выдергиваю Хюндай гетц, раз не сильный рывок, уазка пытается закапаться), рывок номер два, уже сильный)))), газ в пол, уазка подпрыгивает и гребет всеми колесами. вытащил. Но наблюдатели говорят он (хюндай) на ручнике все это время был сцукаааа ))). троссу зачет))))
Партию строп получили. 30 шт. Поставщики опять подняли цены. Долго с ребятами думали что делать, т.к. соотношение цена-качество приблизилось к критической точки несоответствия.
Принято следующее решение - эта партия строп будет последней
Цена 1400 р. 8-917-298-ноль 8-десять
Обновлю.
--------------------
УАЗ – это машина, которая любит «секс», особенно с новичками.