Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
хотелось бы узнать, из 8 на-связистов, которые получили троса, хоть один испытал их в деле? Хотелось бы получить отзывы о качестве, а так же об испытанной нагрузке, так как появились желающие на след. партию тросов. Я думаю, если модератор не против, отзывы можно оставлять в этой теме.
Уважаемые на-связисты! Первый раз влез на ваш форум и узнал об обсуждении (а может и о осуждении) своих динамических тросов. Интересно. Продукция, благодаря Игорю. разлетелась по всей матушке России. Я ж этим раньше не занимался. а теперь появился интерес. Начал делать много нового из того, что вам нужно. Звоните, пишите поговорим, обсудим.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
на днях звонил, узнавал... цены на троса выросли- теперь они по 550 руб плюс НДС за штуку при заказе более 10, плюс доставка. в прошлый раз удалось взять их за наличку без НДС...как получится сейчас, не знаю. в общем, кому нужны троса, пишите, если наберется 10 шт, при след. возможности привезу!
на днях звонил, узнавал... цены на троса выросли- теперь они по 550 руб плюс НДС за штуку при заказе более 10, плюс доставка. в прошлый раз удалось взять их за наличку без НДС...как получится сейчас, не знаю. в общем, кому нужны троса, пишите, если наберется 10 шт, при след. возможности привезу!