у меня в баке было 10 литров бензина,прогрел машину и поездил 1 км,и я проверил уровень масла в двигателе там было намного больше уровня!снял кастрюлю карбюратора там все в масле ,и кончился бензин приехал остался литр,что случилось ,куда делся бензин)помогите
у меня в баке было 10 литров бензина,прогрел машину и поездил 1 км,и я проверил уровень масла в двигателе там было намного больше уровня!снял кастрюлю карбюратора там все в масле ,и кончился бензин приехал остался литр,что случилось ,куда делся бензин)помогите
может банально слили!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
Намного это сколько? И как работал мотор? Если думаешь, что бенз в масле, то два пути. Либо через б.н либо черес кольца.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Намного это сколько? И как работал мотор? Если думаешь, что бенз в масле, то два пути. Либо через б.н либо черес кольца.
из того что он пишет- было 10 литров, остался 1 литр! проехал 1 км- то у него бенза в масло должно было литров 5 минимум уйти! а это по моему далеко за max отметку на щупе! или я что-то неправильно понимаю?
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
из того что он пишет- было 10 литров, остался 1 литр! проехал 1 км- то у него бенза в масло должно было литров 5 минимум уйти! а это по моему далеко за max отметку на щупе! или я что-то неправильно понимаю?
Он так и пишет.
Цитата(ТоЛяН4иК @ Feb 14 2010, 21:04)
я проверил уровень масла в двигателе там было намного больше уровня!
была такая же проблема на 7ке.масла была в 2 раза больше максимальной отметки и карбюратор весь маслом забразган.в масло попал бензин..поменяли масло и вся проблема решилась.а попавший бензин в двигатель грешим на то что машину много тянули на буксире.
Сообщение отредактировал Serega555 - Feb 14 2010, 21:51
--------------------
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
[quote=Serega555,Feb 14 2010, 21:51]была такая же проблема на 7ке.масла была в 2 раза больше максимальной отметки и карбюратор весь маслом забразган.в масло попал бензин тоже самое и у меня
Сообщение отредактировал ТоЛяН4иК - Feb 14 2010, 22:02