Сразу отвечу на следующие вопросы: 1. После регистрации, участнику будет выдан стартовый номер. После того как номер наклеен, участник допускается в стартовую зону и соответственно своему номеру занимает место на старте. 2. После того как закончится регистрация и все участники займут место на старте, будет дан тренировочный заезд, после которого все участники возвращаются на своё стартовое место и далее стартуют уже на время. 3. Старт раздельный (участник-старт-финиш-следующий участник) 4. Для категорий Нива-НиваШевроле-Иномарка, трасса отдельная. 5. Для категорий УАЗ, УАЗ-Спорт(*****-Спорт), трасса так же своя.
ЗЫ прикольно засунули стандарт с монстрами на одну трассу
Сообщение отредактировал madmax313 - Feb 19 2010, 16:06
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Было достаточно много участников, был сильный ветер и жуткий холод, зрителей человек 20 набралось. Фото вечером будут а так же видео ждём от Sc0ut
щас видео посмотрю, чот не верится в один писятвосемь - нас полная буханка гашенных вхлам было
потолкали наславу! народ стоит и смотрит как там лебедками тужатся. я нашим проел мозг - вышли и пошли греться выталкиванием машин из сугробов. хотя канешно в буханке было тепло шопесец, но не все же бухать без экшена
щас видео посмотрю, чот не верится в один писятвосемь - нас полная буханка гашенных вхлам было :)
потолкали наславу! :) народ стоит и смотрит как там лебедками тужатся. я нашим проел мозг - вышли и пошли греться выталкиванием машин из сугробов. хотя канешно в буханке было тепло шопесец, но не все же бухать без экшена :)
Гонки вобщем завершились, начну я с конца. Было сильно холодно и дул достаточно сильный ветер, флаги, расставленные по трассе, трепыхались. В низине на трассе было вроде полегче. Еле достояли до конца заездов, поневоле позавидуешь дегустаторам и вобще людям со своим авто, кажется только я с коллегой и ещё пара пацанов пришли пешком от соседней остановки в РУЭМе. больше километра по полю сквозь ветер пробирались назад. брррр Сами заезды организовали достаточно грамотно, трасса была разделена. Был СУ для отъявленных джиперов, нивки же и иномарки ехали вокруг СУ вдоль периметра самой трассы "крутой овраг". В свободных заездах проихошла неприятность у одного из участников, как правильно написать? вылетел передний привод, не могли никак подключить и выбраться не мог уаз, пол-часа его дёргали лебёдкой но успехов не добились, подцепили сзади и утащили на более пологий подъём.
Первый пошёл. Старт по поднятию флага, финиш по опусканию клетчатого на конце трассы. Девушки в машине фиксировали время секундомером по флагам находясь между ними.