20-го февраля в Крутом овраге будет проходить традиционный спринт на внедорожниках"Джип спринта". Начало в 11 часов. Пока больше ничего не знаю. Но если судить по прошлому году было 3 класса: стандарт, моды, иномарки, трасса была не очень сложная. Участие в гонках бесплатное!!! Сам буду участвовать если с работы отпустят.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
20-го февраля в Крутом овраге будет проходить традиционный спринт на внедорожниках"Джип спринта". Начало в 11 часов. Пока больше ничего не знаю. Но если судить по прошлому году было 3 класса: стандарт, моды, иномарки, трасса была не очень сложная. Участие в гонках бесплатное!!! Сам буду участвовать если с работы отпустят.
это где?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Также джип-спринт пройдет в нижнем подробности тут, довольно неплохие призы
Сообщение отредактировал madmax313 - Feb 12 2010, 11:48
--------------------
Ну я там должен, же когда нибудь выиграть, в прошлом году 4 место меня не устроило , главное с работы убежать .
Сообщение отредактировал madmax313 - Feb 12 2010, 12:04
--------------------
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(madmax313 @ Feb 12 2010, 12:03)
Ну я там должен, же когда нибудь выиграть, в прошлом году 4 место меня не устроило , главное с работы убежать .
Удачи!Я на тебя надеюсь и,думаю,многие форумчане.
При встрече с марийцами в Йошке на снегоходных гонках нам,надо думать,перчатку кинули.Сказали,что ВЫ,чуваши,ездить не умеете.Один хвастался,что я Ваш короткобазное Паджеро и так и сяк сделал.Не знаю,про кого имел ввиду.Вроде бы в прошлом году 22 февраля в Чебоксарах большие гонки проходили,около 60 машин.Все дома были.
Думали,что у них 23,но совпали наши гонки с ихними.Нам дома надо гоняться.
При встрече с марийцами в Йошке на снегоходных гонках нам,надо думать,перчатку кинули.Сказали,что ВЫ,чуваши,ездить не умеете.Один хвастался,что я Ваш короткобазное Паджеро и так и сяк сделал.Не знаю,про кого имел ввиду.Вроде бы в прошлом году 22 февраля в Чебоксарах большие гонки проходили,около 60 машин.Все дома были.
Думали,что у них 23,но совпали наши гонки с ихними.Нам дома надо гоняться.
В прошлом году короткий паджеро участвовал там, в крутом овраге, но не помню какое место занял.
--------------------
ПОЛОЖЕНИЕ о соревнованиях по «Джип Спринту» на личных автомобилях посвященных «Дню Защитников Отечества»
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 1.1. Распространение информации о сервисно-сбытовой сети ОАО «АВТОВАЗ» в Республике Марий Эл. 1.2. Привлечение молодежи к военно-техническим видам спорта. 1.3. Совершенствование водительского мастерства в не дорожных условиях. 1.4. Снижение уровня ДТП на дорогах. 1.5. Укрепление спортивных и дружеских связей между автомобилистами. 1.6. Популяризация различных моделей полноприводных автомобилей. 2. РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЯМИ 2.1. Подготовка и проведение соревнований осуществляют : Федерация автомотоспорта Марий Эл , Сервисно-сбытовая сеть ОАО «АВТОВАЗ» по РМЭ ( дистрибьютор ОАО «Марий-Эл-Лада» , дилер ООО «Автотрейд-Марий Эл») , ООО «АВТОКОМ», ООО«ТрансТехСервис», ООО ПФ «УАЗ авто центр», ООО «АвтоСервисЦентр», Администрация МО «Медведевский муниципальный район». 2.2. Судейство осуществляется Главной судейской коллегией, утвержденной Федерацией автомотоспорта Марий Эл.
3. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 3.1. Соревнования проводятся 20 февраля 2010 года на трассе “Крутой овраг” Медведевского района Республики Марий Эл. 3.2. Программа проведения соревнований:
20 февраля 10.00 - Регистрация участников. Техническая комиссия. 10.30 – 11.00 - Тренировочные заезды. 11.10 - Парад открытия соревнований. 11.15 – Первый заезд.
4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ 4.1. К участию в соревнованиях допускаются водители, имеющие водительское удостоверение установленного образца, а также страховой полис ОСАГО.
5. АВТОМОБИЛИ УЧАСТНИКОВ 5.1. К участию в соревнованиях допускаются автомобили отечественного и импортного производства с колесной формулой 4x4. 5.2. Каждый автомобиль должен быть в исправном состоянии с отметкой о прохождении технического осмотра. Наличие ремней безопасности обязательно. 5.3. Топливом для автомобилей служит товарный бензин. 5.4. Шины могут быть как отечественного, так и зарубежного производства. 5.5. Ответственность за изменение шин, имеющих внутренние повреждения, несут сами участники.
6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ 6.1. Результаты соревнований подводятся судейской коллегией после проведения соревнований. 6.2. Каждый участник стартует с места и проходит трассу на время (каждый по очереди). 6.3. Всего каждый участник участвует в 2-х заездах, из них выбирается лучший. 6.4. Зачет автомобилей по классам:
Такое чувство как перед просмотром фильма " 300 СПАРТАНЦЕВ " и по содержанию и по предвкушению ожидаемого удовлетворения.... Какаято первобытность (организаторский подход) просачивается.... IMHO не пинайте..... положительная (позитивная)"эрэкцыя" .....
Спасибо, а то все нигде не мог регламент найти. Ну что больше желающих не будет?
--------------------
Всем привет!! Хотел уточнить там сложная трасса будет или как?? на СГВ есть смысл туда ехать??
Там не особо сложная трасса была в пршлом году, только 1 засадное место было, но много трамплинов, круг примерно на 70 секунд. Вот видео с прошлого года.
--------------------