По поводу "плавающих оборотов", попыток заглохнуть на холодном движке и прочая, прочая: Съездил в Казанский ТТС на прочистку дроссельной заслонки. Заодно предложили промыть инжектор, я не отказался. Результат офигенный: ничего больше не плавает, не глохнет, плюс разгон до сотни резко уменьшился
Когда у меня первый раз заплавли тоже поехал на чистку дроселя, слупили 500 рублей, а обороты всё плавали, cняли блок с форсунками, а там из 4-ёх из одной ваще бенизни не брызгал из другой еле-еле, в итоге их промыли за 1000, обороты плавть престали,я уж думал можно забыть про эту беду, щас, после 14000 км снова начали плавть. Кстати, сменив запраку на Лукойл(до этого только Татнефть) заметил, что плавать стали намного меньше, за 2ую неделю один раз заколбасило так, что глохнуть начал. До этого каждый день хотябы раз доходило до загорания лампочек на приборке. (хотя может и совпадение, пока наблюдаю)
первая мысль о смене заправки была,но вам видимо грабли нравятся.... Промывка дросселя делов на 15 минут в полеквых условиях.Сходите в на ффклаб,там все разжевано.
Так я же писал, что промывка дросселя мне не помогла, промывка форсунок-на 14 тыщ+щас ещё дабл старты начались, может сам бензанасос засорился...снимать бак и вытаскивать из бензонансоса сеточку как описано ffclub у меня возможности самому нету, да и причину я сам понять не могу, поэтому и хочу к спецу обратиться, чтоб конкрентно сказал, что происходит и что делать надо, а не так как в предыдущий раз-ну раз это не помогло, давай так попробуем (нет ни желания, ни времени, ни денег на таких "умельцев").
Купил средство для промывки ДЗ, на выходных помою, на данный момент присутствуют: плавание оборотов, затуп движка на холодную. О результатах отпишусь после процедуры
кто сталкивался, моторчик бочка омывателя работает, а вода почти не бежит, или вообще не бежит, такой трабл после очередного добавления жидкости в бочок начался
кто сталкивался, моторчик бочка омывателя работает, а вода почти не бежит, или вообще не бежит, такой трабл после очередного добавления жидкости в бочок начался
засорился/замерз?
Сообщение отредактировал Банан - Nov 4 2010, 17:00
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
что плохо у меня не видно уровня долива вообще никак... на других фордах не смотрел. в итоге не представляю количество жидкости находящейся в бачке омывателя
сдерни шланг с форсунок, яснее будет где проблема-либо форсунки забились, либо насос, мож шланг где повредился/порвался/соскочил
вперед и назад не льет ?
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
что плохо у меня не видно уровня долива вообще никак... на других фордах не смотрел. в итоге не представляю количество жидкости находящейся в бачке омывателя
а с этим проблема. хуже даже чем на ТАЗике.. приходится возить с собой запас постоянно. хотяна ффклабе (ну куда ж без этого ресурса ) умельцы делают уровеньи прочее...если есть прямые руки - вперед! нам потом расскажешь.может и покажешь.
а с этим проблема. хуже даже чем на ТАЗике.. приходится возить с собой запас постоянно. хотяна ффклабе (ну куда ж без этого ресурса ) умельцы делают уровеньи прочее...если есть прямые руки - вперед! нам потом расскажешь.может и покажешь.
да хоть поплавок какой ставь честно заморачиваться даже не буду, проще возить омывайку