Ну убить при большом желании можно, но конечно же она лучше чем айби5, на 1.8 часто обламывается палец сателлитов в дифференциале и разносит в щепки корпус)) Знаю человека который себе на 1.8 поставил MTX75 как раз после облома пальца в диффе, рад как слон
Fomoco21, не мог бы ты замерить длинну и внутренние диаметры наружнего (со стороны колеса) пыльника ШРУСа от 1.8 или 2.0 мотора.. я звонил, ты говорил что у тебя есть оригинал и есть б/у. Мне очень нужна данная информация)
Ты бы позвонил я замерил бы сегодня.а так до пон-ка не буду на работе,заехал бы забрал новый он 800 рубликов,идет с хомутами и салидоллом(ШРУС),кто говорил от девятки ставил(перекупы),им на продажу, все равно,я менял сальник коленвала на Богданке,на базе УКК Нива,адрес Ягодный переулок дом 2 или 4 не помню,мастера зовут Юра
спасибо! съезжу на полировку фар и затем сразу заменю лампы) а птф ксенончик поставлю
С птф потом не возникнут проблемы с ГИБДД если туда ксенон поставить,узнавал Валео (ПТФ) стоит 16 косарей-я чуть не со стула не упал,дешевле фары купить
Кто сталкивался с подсаживанием аккумулятора? Через сутки не могу завести авто, аккумулятор посажен... Вчера заезжал в сервис, отключили сигналку, магнитолу, всё доп. оборудование, но всё-равно сажает что-то... Что ещё может быть? К кому обратиться можно?
спасибо! съезжу на полировку фар и затем сразу заменю лампы) а птф ксенончик поставлю
после полировки фар, желательно затянуть прозрачной пленкой типа (оракал), бронирующая.. есть в ТРИ-Р на хузангая.. сможешь сам.. только на мокрую, как пленку тонировочную.. потом как поцарапается, снимаешь, и клеишь новую.. удобно!! и доп защита.
ксенон ставь 4300, езжу.. проблем ни разу не было...
Ты бы позвонил я замерил бы сегодня.а так до пон-ка не буду на работе,заехал бы забрал новый он 800 рубликов,идет с хомутами и салидоллом(ШРУС),кто говорил от девятки ставил(перекупы),им на продажу, все равно,я менял сальник коленвала на Богданке,на базе УКК Нива,адрес Ягодный переулок дом 2 или 4 не помню,мастера зовут Юра
Дак 800 рублей за резинку рука не осмелеевается отдать, я сам в Москве, тут в кунцево эти пыльники по 150 рублей.. мне просто ехать туда не удобно.. а машина сейчас в Чебоксарах. Да и вообще можно шрус наружний, пиленгу за 1400 купить, в сборе с хомутом и смазками.. там же в кунцево. только мне не нужно!!
..все таки смерь пожалуйста в понедельник, вдруг я ничего не придумаю..
а по Юре, не мог бы ты обьяснить как его найти, может телефон есть.. (Сальник был со стороны приводных ремней? или со стороны коробки?) Мне нужно поменять со стороны приводных ремней.
Засвистел ролик натяжителя, кто-нибудь менял? заказал только ролик, смысла менять целиком натяжитель не вижу. Интересует где и по чём можно сделать и нужно ли ремни приводные одновременно заменить?
заменил лампы: доволен, как кот главное теперь, чтобы прослужил долго. поставил osram cool blue и в ближний и в дальний. обошлось всё в 1650, брал на рынке в киоске, всем известным. теперь думаю, в птф такие же поставлю, не буду с ксеноном заморачиваться. спасибо за советы)
кстати, в салоном плафоне тоже на диодные поменял, теперь ночью светло так же, как днем)
заменил лампы: доволен, как кот главное теперь, чтобы прослужил долго. поставил osram cool blue и в ближний и в дальний. обошлось всё в 1650, брал на рынке в киоске, всем известным. теперь думаю, в птф такие же поставлю, не буду с ксеноном заморачиваться. спасибо за советы)
кстати, в салоном плафоне тоже на диодные поменял, теперь ночью светло так же, как днем)
Засвистел ролик натяжителя, кто-нибудь менял? заказал только ролик, смысла менять целиком натяжитель не вижу. Интересует где и по чём можно сделать и нужно ли ремни приводные одновременно заменить?
если снимаешь ролики то можно попутно и заменить, короткий ремень желательно купить оригинал, с ним в комплекте должен быть специальный сьемник, без него ремни не поменяешь.. Друг ремни и ролики не менял, пробег 200 тысяч.. ремни не потресканные, ролик звенит) Меняли термостат на 2.0, удивились хорошему состоянию ремня.. но поменять не смогли.. нужен сьемник!
Сообщение отредактировал МаРТыН - Jan 12 2013, 18:25