Масло менял сам на яме. Ничего сложного. Меньше 2 литров ушло.
2 литра всего на коробку? у меня на десятке 4 л. вроде требовалось. кстати, я туда манол 75w-80 (точно сейчас не скажу) заливал проблем не знал. зимой при -25 коробка переключалась легко даже утром, после ночной стоянки. думаю в Ford такое же залить, что скажете?
2 литра всего на коробку? у меня на десятке 4 л. вроде требовалось. кстати, я туда манол 75w-80 (точно сейчас не скажу) заливал проблем не знал. зимой при -25 коробка переключалась легко даже утром, после ночной стоянки. думаю в Ford такое же залить, что скажете?
По мануалу для МТХ-75 идет 1,9 л. Масло Ford WSD М2С-200-СА оригинальное полусинтетика 75W90.
В коробку только оригинал. Можешь манол попробовать потом отпишись что да как.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 11 2013, 09:54
я имел в виду производителя одобряете? вязкость то подберём
вот что скопипастил с ФФК
Масло для кпп IB5, MTX75- необходимо примерно 2-2.5 литра (данные у людей расходятся) Наиболее популярные масла: Родное Fordовское 75W-90 FIN-1045737 спецификация- WSD-M2C200-C, класс- API GL 4 Castrol TAF-X 75х90 Motul Gear 300 75W-90 Shell GETRIBEOEL EP 75W-90 Mobil 1 SHC 75W-90 ARAL Getriebeoel EP Synth 75W90
новый вопрос: в фары какие лампы поставили для улучшения света? имеются в виду галогенки
ставь OSRAM COOL BLUE стоят дешего, долбят мощно, приятный белый оттенок, цена-качество 101%, и в ближний и в дальний.. и в туманки тоже ставь, хотя туда можно корейский ксенон воткнуть.
советую, но можно и Маяк фара на доресайле хорошая.
добавлю: в дальний обязательно кулблю! Самые лучшие лампы!
Сообщение отредактировал МаРТыН - Jan 11 2013, 20:04
ставь OSRAM COOL BLUE стоят дешего, долбят мощно, приятный белый оттенок, цена-качество 101%, и в ближний и в дальний.. и в туманки тоже ставь, хотя туда можно корейский ксенон воткнуть.
советую, но можно и Маяк фара на доресайле хорошая.
добавлю: в дальний обязательно кулблю! Самые лучшие лампы!
спасибо! съезжу на полировку фар и затем сразу заменю лампы) а птф ксенончик поставлю