Там написано что не только стаб в комплекте, а еще втулки и зажимы втулок. Запчасть с пробегом в 2,5 тыс.км. на ней даже заводские наклейки в читаемом формтате, чистая, лежит в пакете.. Если вам нравится "новое" заказывайте, ждите.. Просто бывают такие ситуации когда запчасть нужна в наличии и срочно, после ДТП я столкнулся с этим, и запчастей в Чебоксарах не было.. за стаб мне обьявляли 5,5 тыс.руб.. Буду признателен на ссылку с ценой в 4 тыс. руб! Тоже попрошу ссылки на запчасти, и сроки доставки!
как-то незаметно пролетело 100 000 км... жаль, не успел сфотать итак, 4 года в семейной эксплуатации, есть смысл подбивать бабки? тем более чеки не храню, кроме топливных ))) лампочки менялись несколько раз, стойки стабов спереди и сзади - совсем недавно, ступичные подшипники заменили год назад подвеска родная, родные стекла, железо родное, диски, сцепление, двиг - все работает, крутится и жужжит по мере необходимости ТО-40 делали в Казани (ТТС-Южный), еще заезжал по акциям в Йошку в 2009 и в этом году в Чебоксары, для профилактики, так сказать замена масла 2 раза в год, получается: до зимы и перед летом ))) а, Юра/Слава на богданке отремонтировали систему ГУР (насос вроде востановленный/новый стоил от 8 т.р., мне весь 5-тичасовой процесс обошелся в 2т.р.), там же рейку подтягивал недавно сход-развал делал около грязелечебницы бенз 92 на Татнефти, заправка напротив парка 500-летия осаго и каско
хочу заменить свечи и провода к ним, и еще промыть топливную систему не нравится: расход топлива, шумоизоляция, отсутствие конкретно у меня мп3, тип кузова
Буквально недавно решил провести чистку всего лишнего в авто - в итоге выбросил чеков примерно 1/3 заполненного подлокотника, складывал с начала покупки авто туда. Изначально собирал по причине, что если че случится по вине некачественного бенза с авто предъявить виновнику. Ну и как вариант понимать примерные затраты в месяц на бензин, но так и не считал ни разу. Думаю и не надо сумма наверно была бы равносильна 1/3 стоимости авто.
Димон751975, мне никогда не думалось насчет некачественного бенза я частично компенисировал гсм у работодателя, 3-5 заправок в месяц пару лет назад 1000 хватало на полный банк под завязку, сейчас нужно 1300-1400 вот вам и инфляция (((
Цитата(Focusnik @ Dec 19 2012, 08:49)
Какой двиг.? Тип кузова?
испанец, 1,6/115, седан
Сообщение отредактировал Банан - Dec 19 2012, 12:51