Focusnik, третий комплект Ford платина стоят. 4-й год без проблем заводится в любую температуру. Предыдущий комплект прожил больше 50 тыс. км и состояние было вполне годное, еще сезон вполне прослужил бы (тыс. 10-15).
Состояние было аналогичное.
у меня такие 60 отходили и по-моему еще ходят у другого хозяина авто. а он уже тыщ 7 точно проехал.
[quote=Focusnik,Dec 12 2012, 13:05] Сегодня открутил заливную пробку двигателя для масла и на внутренней стороне крышки обнаружил какую то беловатую слизь. Это нормально или нет?
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
интресным для себя нашел только задний стаб, но цена, как на новый
Там написано что не только стаб в комплекте, а еще втулки и зажимы втулок. Запчасть с пробегом в 2,5 тыс.км. на ней даже заводские наклейки в читаемом формтате, чистая, лежит в пакете.. Если вам нравится "новое" заказывайте, ждите.. Просто бывают такие ситуации когда запчасть нужна в наличии и срочно, после ДТП я столкнулся с этим, и запчастей в Чебоксарах не было.. за стаб мне обьявляли 5,5 тыс.руб.. Буду признателен на ссылку с ценой в 4 тыс. руб!
Цитата(O1eghka @ Dec 13 2012, 18:45)
Все это на заказ дешевле, заметно дешевле!
Тоже попрошу ссылки на запчасти, и сроки доставки!
Сообщение отредактировал МаРТыН - Dec 13 2012, 18:05