Ford фокус 10 года дизель. После замены топливного фильтра не заводиться, видимо воздух в системе. Кто сталкивался и может помочь?
Неужели сами полезли менять ?? Канешн воздух в системе, без приблуд, пока не удалите воздух не заведете точно, у меня знакомый 4 ч пытался сам завести )) ПодсоединЯйтесь к топливной обратке и откачивайте воздух
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Подкатился я значицо только что накатом к месту парковки, дернул ручник, машина встала, потом опустил его и накатом еще докатился, дергаю ручник а он вверх ушел и машинка толком не застопорилась..... ну думаю тросик чтоли лопнул, хотя с чего бы..... кароче залез в инете прикинуть почитать что к чему..... начитался типа надо педалькой машину остановить, потом дергать ручник иначе .... иначе у кого работает у кого нет..... раньше то я вроде как всегда ножным тормозом остановлюсь, потом ручник задерну, а тут как то вроде как без нажатия тормоза ручник подергал туда сюда..... вот и обратил внимание на непонятку....народ смотрю описывает аналогичное поведение с ручником, но так и не пришел к однозначному выводу... кто-то вообще суппорта меняет.... что там за хитрая схема работы ручника?
тормоза дисковые везде.....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Ford фокус 10 года дизель. После замены топливного фильтра не заводиться, видимо воздух в системе. Кто сталкивался и может помочь?
На ФФ клубе пишут, что надо в топливник залить соляры и потом заводить и держать на повышенных оборотах, чтоб не заглох. Вообще почитай тут http://ffclub.ru/topic/222897/jump_400/
Привет! Ребят кто знает сколько стойт зеркальный элемент с обогревом на ff2 левый.. может с разбора сть рабочий. мой перестал греть точнее плохо греет. у меня мондео 3 но сказали подойдет от ff2
вопрос к народу. Моня 4, стоял 53А аккум, купил и поставил 74А (сам производитель ставит их на Мони). Вопрос, а что будет с зарядкой аккума? хотя74 ставят для России
вопрос к народу. Моня 4, стоял 53А аккум, купил и поставил 74А (сам производитель ставит их на Мони). Вопрос, а что будет с зарядкой аккума? хотя74 ставят для России
если производитель ставит такой ставит, то все ок будет с зарядкой.в конце концов, там управляемый генератор
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.