добрый день, всем влдаельцам данного авто. Приобрела себе машинку Ford Focus II GIA 2007 года, сборка исапанская. Грядет зима и начинаю переживать о клиренсе моего авто. Слышала про то, что его можно увеличить, может кто заморачивался данным вопросом? Прошу помощи....
Лучше не трогать. Да, будет немного цеплять, потому рекомендую защиту картера.
Товарищи, подскажите пожалуйста. При проезде мелких неровностей что то брякает в передней подвеске. На диагностики приговорили левую рулевую тягу и задний сайлентблок передней подвески справа. После замены сайлентблока и всех рулевых тяг и наконечников бряконье осталось. Есть подозрение на рулевую рейку. Да и мастер в сервисе после повторного приезда сказал что был подозрительный люфт (или что то там) в рейке, но посмотреть не удалось - поздно очень было. Подскажите куда лучше обратиться. Тут где то говорили что есть спец на богданке. Подскажите адрес или телефон кто сназает
и мне бы тоже не помешал телефончик пжл. спасибо заранее
Друзья, не подскажете где можно купить поворотник в левое зеркало на FF2 рестайл или хотя бы лампочку для него? Хорошо бы, чтобы было в наличии, чтобы не ждать.
и мне бы тоже не помешал телефончик пжл. спасибо заранее
Цитата(SanyaP @ Oct 30 2012, 09:10)
Товарищи, подскажите пожалуйста. При проезде мелких неровностей что то брякает в передней подвеске. На диагностики приговорили левую рулевую тягу и задний сайлентблок передней подвески справа. После замены сайлентблока и всех рулевых тяг и наконечников бряконье осталось. Есть подозрение на рулевую рейку. Да и мастер в сервисе после повторного приезда сказал что был подозрительный люфт (или что то там) в рейке, но посмотреть не удалось - поздно очень было. Подскажите куда лучше обратиться. Тут где то говорили что есть спец на богданке. Подскажите адрес или телефон кто сназает
С этим не поспоришь Но мне это было крайне необходимо
В свое время, в конце 90-х, начале 2000-х мода была на проставки сзади... Самое модное было когда стоячая машина была завалена вперед как при эстренном торможении, когда работают только передние тормоза... У меня была сначала восьмерка а потом пятнашка с проставками... пятнашка была вообще адски поднята сзади... В один прекрасный день, вернее ночь, на абсолютно ровной и скользкой как каток дороге Чебоксары-Шумерля, из-за какой-то неощютимой "волны", машина вдруг потеряла управление перед въездом на мост... Я ее поймал всеже, но когда пришел в себя, то задумался о причинах такого поведения... С тех пор я с опаской отношуть с подобному "тюненгу"...
Потерял левый передний ветровик (как вариант сперли). Вдруг у кого-нибудь была такая же проблема и остался левый передний? Фокус 2. Комплект покупать влом.