В ночь на субботу сняли крышку бензобака уроды!!!!! руки оторвал бы! новая стоит 2100... не подскажете, может б/у где нибудь можно найти! спасибо! Машина С-max 2005 года
День добрый, очень нехороший, неадекватный человек на Альмере вчехлил меня в заднее правое колесо на скорости (как минимум) 80 км/ч, когда я двигался по гражданскому кольцу... Эпопея со страховками закончилась.. жду калькуляции) мне очень печальны 2 факта, что машина свежекрашенна, и что не нанес ему и его автомобилю дополнительные повреждения!!! У кого есть записи регистратора, буду признателен.. 12.10.2012 23.45 Гражданское кольцо
Собственно вопрос, запчасти будут через пару дней.. Приговорил все рычаги кроме нижнего поперечного (косточка), опору ступицы, стойку стаба, правый и заодно левый аморт! Куда обращаться в нашем городе по ремонту Fordа, чтобы деньги взяли адекватные, а не космос как обычно!?? Желательно, НО не обязательно, чтобы был сход-развал на этой же СТО.. кузовной ремонт не интересен.. только подвеска!
Телефон по подвеске в личке, только развала там нет. После ремонта можно развал сделать на И. Яковлева, там хорошо и недорого. ЗЫ: А колесный диск че не приговорили? Тормоза тоже надо смотреть.
всем здорова!!обращайтесь в пм осталась рамка переходная на 1 дин магнитолу и пылник двигателя!!или по другому пластиковая защита двигателя!! пыльник 300 рамка 300 вместе с папой мама под наш адаптер провод для мафона!
Телефон по подвеске в личке, только развала там нет. После ремонта можно развал сделать на И. Яковлева, там хорошо и недорого. ЗЫ: А колесный диск че не приговорили? Тормоза тоже надо смотреть.
Колесный диск приговорили, КАСКО нет, там еще много чего приговорили.. попался адекватный эксперт, в общем вплоть до болтов! Мое первое ДТП, только после экспертизы один хороший человек мне сказал что насчитают мало из-за того что у меня пробег за 100 тыс.км. амортизация и все дела! Надо было сматывать пробег! Это правда форумчане? Подвеска по кругу поменяна в мае 2012, но документов нет! Впрочем независимую + суды никто не отменял) Я готов! У виновника Ингосстрах, туда и обратился!
Спасибо Raleks, обращусь по номеру! С тормозами вроде как все ок, видимых повреждений нет, я за ступицу больше переживаю) ее единственную не приговорили!
Сообщение отредактировал МаРТыН - Oct 17 2012, 05:04
Focusnik, юра/слава на богданке,300р и 5 мин времени,главное,чтобы железки/резинки были не расшатанные Работают с 8,живая очередь. Был у них пару недель назад
всем здорова фокусники))недавно поездил на 1 фокусе с 1.6 простым движком)и он мне так понравился)после него даже 2 не тот)а 3 так ваще !за рулем тесно а сам за собой не влезаю)