Мне на фокус, но всё равно спасибо. Позвонила в "Вал-Авто" - на универсал в наличии, к сожалению, нет, только под заказ.
Ну так они на все легковые одинаковые. Правда на ФФ1 и ФФ2 отличались размером, на ФФ2 крупнее. На Фьюжене и ФФ2 одинаковые должны быть.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну так они на все легковые одинаковые. Правда на ФФ1 и ФФ2 отличались размером, на ФФ2 крупнее. На Фьюжене и ФФ2 одинаковые должны быть.
Я вообще, честно говоря, думала, что эмблемки у всех легковых машин одной марки одинаковые - и спереди, и сзади. Поэтому меня как-то сразу смутил вопрос о типе кузова.
Цитата(samarrianin @ Oct 5 2012, 13:56)
есть вариант прогуляться с отверткой по округе
Не боишься, что в округе у кого-нибудь может оказаться и твоя машина? Мне, вот, кажется, что кто-то с такой же проблемой по моей округе как раз и прогулялся.
Сообщение отредактировал Fishка - Oct 5 2012, 16:52
мне кстати нужна заглушка крюка в задний бампер, где искать?
Тоже нужна такая заглушка желательно черного цвета, еще пластмассовая накладка на задний дворник где болтом крепится. Три года езжу до сих пор не купил все на потом откладываю.
Появился свист при наборе оборотов-ffclub говорит о замене ролика натяжителя приводных ремней, но некоторые его просто смазывают Все ремни с натяжителем менял 40 тыщ км назад Кто проделывал данную процедуру-ремни менять пока смысла не вижу,чё строит снять смазать/заменить этот ролик Машина focus 2006 1.6 100 л.с. МКПП И ещё вопрос по аккумулятору-пока стоит родной, вроде не подводил, как можно продиагностировать насколько ещё хватит-не хотелось бы зимой прикуривать искать....
И ещё вопрос по аккумулятору-пока стоит родной, вроде не подводил, как можно продиагностировать насколько ещё хватит-не хотелось бы зимой прикуривать искать....
И ещё вопрос по аккумулятору-пока стоит родной, вроде не подводил, как можно продиагностировать насколько ещё хватит-не хотелось бы зимой прикуривать искать....
Если сам хочешь проверить, то нагрузочной вилкой, ареометром/ рефрактометром автомобильным, чтоб плотность проверить. Проверить, зарядить и еще раз проверить, по результатам уже судить можно- жива или нет АКБ.
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.