маслосьемные колпачки не кто не менял ? по чем это удовольствие стоит ?
В общем цена сопоставима с ценой ремонта головки - 15 тыщ просят. Я бы рекомендовал и кольца поменять за одно, ибо не факт что МСК виноваты в каких-либо проблемах.
KorbenDallas, злодей, увидел тебя на фф клубе, так ты менял клиренс или нет? вопрос 2хлетней давности, ога )))
Клиренс он у меня сам увеличился после замены передних стоек. Щас авто сменил, на этой клиренс маловат, стойки родные ФоМоКо. В местах где на прошлом авто пролетал на скорости 40км/ч, щас иногда приходится тащится на первой 10-20км/ч. Еще что заметил на рестайле бампер низковат.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 28 2012, 08:47
Ну вот, завтра суббота... Можно организоваться и встретиться... Думаю в районе 16-17 часов будет нормально. Предлагали на том же месте на парковке возле Гранд-Сити. Отпишитесь кто будет...
Кто сталкивался со стуком в рулевой рейке? Когда руль поварачиваешь влево-вправо на месте,то слышен стук. Как лечится и критично ли это для рулевого механизма?
Кто сталкивался со стуком в рулевой рейке? Когда руль поварачиваешь влево-вправо на месте,то слышен стук. Как лечится и критично ли это для рулевого механизма?
для уточнения, как стучит: 1) во время кручения руля, 2) когда руль упирается до конца?? сам сейчас остался с 1.6 и если выворачивать до упора руль идет напряжение, поэтому чтобы не нагружать ГУР, кручу руль аккуратно ПЫ.СЫ. пробег на 1.6 кто менял до 100 т.км ГРМ??? как пришли к этому, у мну 110 и только думаю....., правда у оф.дилеров спрошу через пару дней тоже совет по этому поводу....
Стучит так:руль на месте кручу влево-вправо-влево,т.е. чуть вправо и сразу чуть влево и слышен стук. А когда до упора крутишь руль,тоже есть стук,но это,вроде,нормально.
Сообщение отредактировал Focusnik - Oct 1 2012, 23:31
для уточнения, как стучит: 1) во время кручения руля, 2) когда руль упирается до конца?? сам сейчас остался с 1.6 и если выворачивать до упора руль идет напряжение, поэтому чтобы не нагружать ГУР, кручу руль аккуратно ПЫ.СЫ. пробег на 1.6 кто менял до 100 т.км ГРМ??? как пришли к этому, у мну 110 и только думаю....., правда у оф.дилеров спрошу через пару дней тоже совет по этому поводу....
мне кажется про грм стоит уже задуматься, я менял второй раз на 140 000 и уже ремень был побитый жизнью
Сообщение отредактировал tomas - Oct 2 2012, 06:56