ага зависает. если больше оборотов даешь, то она "прыгает" вперед
Симптомы были такие: Начинаешь разгонятся (обычно на 1ой) давишь газ и затуп (как будто захлебнулся), потом рванул. Мне помогла замена свечей и промывка заслонки(без её снятия, просто на оборотах пшикал промывкой карбюратора).
Лопнула пружина передняя с одной стороны и опорный подшипник захрустел... поменял...вот теперь думаю с одной стороны новая не оригинальная пружина и новый опорник, с другой родная уставшая пружина и родной не скрепящий опорник, пружина то по разному работает справа и слева, может поменять родную уставшую на новый неоригинал, чтоб все симмерично было? ну и заодно опорник раз уж лезть поменять на новый... новые опорники какието SKF в синеоранжевой коробке, продавец говорит мол оригинал, но дадпись FOMOCO там как бы затерта... нормальный опорник или лучше уж пусть родной не скрепящий стоит?
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
народ, у меня у одного провалы при трогании? двиг 2 л.
у меня никаких провалов нет, дерганий тоже нет, но есть такая штука что если педаль газа давить на 3/5 примерно, то машина в разгон идет лучше если до полика газ давить..... весьма напрягает..... на обгон идешь и строго дозируешь нажатие на газ вместо того чтоб тапку жать.... достает конкретно.... говорят прошивкой лечится..... все не дозрею....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
есть мнение, что нужно к Руслану съездить, прошить мозги авты. По поводу заслонок и всего такого, чистили, мыли меняли.
шить мозги надо на исправном авто.у мня тож дергается иногда до 2 тысяч оборотов,но после едет неплохо,съездил на отдых откатал 5тысяч км,приходилось поддерживать низкие передачи.возможно много причин,у мня диагностика показала что все ок,тока дад немного маленькое давление показывает.вот думаю его и почистить.чем прошивать для начала можно в впускном катализаторе заслонки снять,на скорости чуство что лучше едет
markel-e, Зачем заслонки снимать? Это ничего не даст. Откуда уверенность что они не работают? Привод не слетел? Подергай его, послушай.
на ось немного была разбита(на оси установлены заслонки).двигатель стал тише работать. т.к ничего не болталось.ну по поводу разгона это мое чистое мнение,вроде стало лучше,привод не слетел,все сделано грамотно.вот датчик егр мозг еб..т немного.тоже думаю о прошивке но прошивать буду сам