Странная вещь произошла, устанавливал музыку в багажнике и случайно замкнул плюсовой на землю, вроде пронесло, автомат не выбило-но посде этого полностью пропало освещение в салоне, багажнике, бордачке-предохранители все целые, лампочки тоже-куда смотреть, а то ваще темно как-то....
Всем спасибо за советы придеться продолжить поиски уже в сервисе. Интересно, а на яме в ручную можно проверить работоспособность подвески или придеться все-таки ехать на какой-нить стенд типа 3д. И еще не факт, что они найдут там причину.
Если толковые - найдут причину и на яме. А бестолковым и стенд не поможет.
Странная вещь произошла, устанавливал музыку в багажнике и случайно замкнул плюсовой на землю, вроде пронесло, автомат не выбило-но посде этого полностью пропало освещение в салоне, багажнике, бордачке-предохранители все целые, лампочки тоже-куда смотреть, а то ваще темно как-то....
Что за автомат? Ты саб к освещению салона подцеплял?! Предохранитель освещения салона сгорел. Визуально смотрел или тестером проверял?
Теперь у нас возможна диагностика, адаптация, калибровка, перепрошивка, обновление заводского ПО, конфигурация, привязка ключей, блоков на Ford с помощью дилерского сканера IDS.
т.е. если я приеду к вам с новой приборной панелью, вы мне сможете залить старую конфигурацию и прописать в неё ключи?
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Кто нибудь менял лампочки стоп сигналов на диодные? Заколебался уже менять обычные лампочки, перегорают заразы очень часто, а менять на c-max их не очень удобно
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Пока туда не заходил. Сдается мне там могут тока предположить (нарезать кучу всего что сможет являться причиной), все равно надо искать в реале. Если последовательно проверять каждый узел рано или поздно косяк всплывет.
Что за автомат? Ты саб к освещению салона подцеплял?! Предохранитель освещения салона сгорел. Визуально смотрел или тестером проверял?
автомат стоит после аккумулятор до дистирбютера (140А), я как раз силовым (то частью что после автомата) случайно прикоснулся к массе.....где этот предохранитель-в книжке 2 написано-оба они целые
Сообщение отредактировал focusovod - Aug 10 2012, 17:40
Спасибо всем одноклубникам! Я покинул ряды Fordоводов, фокусоводов! Про машинку ничего плохого не скажу! Прошел 77 300 км. 1,6, мкпп, комфорт. Поменял передние амортизаторы на Бильштайн (где-то на 50 тыс. начал иногда пробивать правый), на 70 тыс.км правый внутр.пыльник шруса (на сцука дорогой оригинальный), 2 раза менял правую стойку стабилизатора (в первый раз на оригинал, второй раз на типа немецкую). В остальном только оригинальные расходники через каждые 20 тыс.км (согласно регламента) в ТТС Казань. После 50 т.км масло менял через +- каждые 10 т.км.
ИЗ допов сразу после покупки поставил защиту картера, сигналку с автозапуском, установил сетку в передний бампер. Немного позже докупил ПТФ (компл-я Комфорт напоминаю), позже шумку капота.
Минусы машины (фигня на самом деле): магнитола не читает MP3 - решилось установкой фи-трансмиттера, никакой шумки - так и не решил.
Тут кто-то хотел увеличить клиренс (сорри, лень искать). Так я решил кардинальным методом - ушел в Ниссановоды (X-Trail). К сожалению Kuga вдохновила управляемостью, но не экстерьером и негуманным ценником.