Добрый день. Теперь и я в Ваших рядах-счастливая обладательница Fordа. Фокус 2 3-дверный хетчбек. Машина 2007 года. Хочу проверить ходовую, поменять масло и др. расходники. Куда посоветуете обратиться. Масло и такие расходники как фильтры поменяют я думаю практически везде без проблем, а вот ходовую хотелось бы проверить у хороших специалистов и по приемлемой цене.
А с ходовой есть какие-то проблемы? Что-то не так?
Попробовать пропаять. Но, по статистике, помогает в 1 случае из 10. Поможет замена, благо что этих приборок на разборе полно и цена в среднем 2000-3000 руб.
Я бы даже сказал что бесполезное это занятие. Людей которые могут сделать качественно оч. мало.
@nfisk@, друга/мужа/коллег нету что ли? ))) не думаю, что в городе есть в полном объеме необходимые расходники так что 1001, или как вариант экзист или идти в магазин с з/ч на заказ и списком необходимого
@nfisk@, друга/мужа/коллег нету что ли? ))) не думаю, что в городе есть в полном объеме необходимые расходники так что 1001, или как вариант экзист или идти в магазин с з/ч на заказ и списком необходимого
В наличии редко у кого есть весь список по приемлемой цене. Заказать надо - 2-4 дня и все придет.
есть Думаю, что девушка вполне успешно может справиться с ремонтом и обслуживанием автомобиля, на котором ездит. А муж всегда поможет если вдруг возникет сложная проблема. по-моему задала вопрос по теме и в нужной теме... запчасти не дешевые+стоимость работ. ищу разумную выгоду.
Цитата(Raleks @ Aug 1 2012, 09:08)
Например тут: http://detalka21.ru/ Где устанавливать тоже могу подсказать если надо.
Цитата(Raleks @ Aug 1 2012, 09:09)
В наличии редко у кого есть весь список по приемлемой цене. Заказать надо - 2-4 дня и все придет.
спасибо
все магазины, которые знаю или посоветовали уже обзвонила, сравниваю цены. сроки доставки у всех одинаковые, +/- 1 день
Сообщение отредактировал @nfisk@ - Aug 1 2012, 08:47