Точно, оно самое! Как уже говорил камешки прилетали маленькие и побольше, пока отделался парой маленьких сколов. Точное назавние вроде как SAINT-GOBAIN SECURIT
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jul 26 2012, 23:50
по запчастям там все просто все есть в екзисте комплект сцепление + выжимной ( LUK 622241409 + 510001111) вопрос в работе.
а так я еще не решил стоит ли менять - из симптомов сцепление срабатывает на самом верху, и при тапке в пол видать буксует на 4000-5000 оборотов (обороты растут а машина еле еле скорость набирает)
п.с Ford чпокус 1 немец, движок 1.6 fyda
Сообщение отредактировал tomas - Jul 27 2012, 16:20
по запчастям там все просто все есть в екзисте комплект сцепление + выжимной ( LUK 622241409 + 510001111) вопрос в работе. а так я еще не решил стоит ли менять - из симптомов сцепление срабатывает на самом верху, и при тапке в пол видать буксует на 4000-5000 оборотов (обороты растут а машина еле еле скорость набирает)
п.с Ford чпокус 1 немец, движок 1.6 fyda
А че тут думать? Сцепление помирает - 100%. Телефон в личке, объяснишь фронт работ - он сорентирует по цене.
Добрый день. Теперь и я в Ваших рядах-счастливая обладательница Fordа. Фокус 2 3-дверный хетчбек. Машина 2007 года. Хочу проверить ходовую, поменять масло и др. расходники. Куда посоветуете обратиться. Масло и такие расходники как фильтры поменяют я думаю практически везде без проблем, а вот ходовую хотелось бы проверить у хороших специалистов и по приемлемой цене.
масло и фильтр можно и в юрате поменять: там купить - там и поменять остальные расходники - хоть в гаражах. посоветоваться со знакомыми для начала, они м/б подскажут "своего" слесаря либо сразу в вал-авто для начала )
Добрый день. Теперь и я в Ваших рядах-счастливая обладательница Fordа. Фокус 2 3-дверный хетчбек. Машина 2007 года. Хочу проверить ходовую, поменять масло и др. расходники. Куда посоветуете обратиться. Масло и такие расходники как фильтры поменяют я думаю практически везде без проблем, а вот ходовую хотелось бы проверить у хороших специалистов и по приемлемой цене.
На южном около бани спецы есть, чуть дальше троллейбусного парка