Вот тоже так кажется, но там где менял ступицу слесарь показался квалифицированным - все по делу говорил. И как уже писал выше он грит, что якобы это не опорник. Тяги правда не смотрел. Как раз скоро туда-сюда надо съездить по городу заодно проверю колеса, но ни разу не подводили ниче не откручивалось, так что навряд ли. Зы: кто все-таки может посоветовать сервис (либо сам) где посмотреть мою проблему....
Есть у меня толковый человечек, если надо пиши в личку - дам телефон.
грызу липисин и думаю: а м/б все-таки продать его, фокус-то? намедни катался по городу, асфальт местами был совсем плохой, как всегда щекотал яйцы. и ни хренюшеньки не смешно было или у меня направления такие, шо мне одному неудобно? вон, остальные ездиють, а мине все некомфортно залез под днище с рулеткой, пошел за сигаретой. вот оно, как, оказывается... ((( а ведь не курю вроде
скусный оказался, зараза оранжевый, сходил за вторым или поменять на русиш вариант? мне таперича думу думать, моск засорять: сразу вагон или хетч? пошел читать про субару на дроме, кофий уже стынет )
Сообщение отредактировал Банан - Jul 23 2012, 23:51
Буду менять лобовое по каско. Страховая направляет в олавто на энгельса. Как там у них кто знает? Сейчас стоит стекло Ford-бор. Стоит брать другие стекла?