12345678, куда утекла? в бачке есть? доливал? сколько доливал? диагностика: один немного крутит руль, другой смотрит на шланги под капотом, если свищь - то на короленко к юре (89272550425)
12345678, куда утекла? в бачке есть? доливал? сколько доливал? диагностика: один немного крутит руль, другой смотрит на шланги под капотом, если свищь - то на короленко к юре (89272550425)
В расширительном бачке уровень был чуть ниже мин., правда через день уровень стал посередине между мин. и макс. (причем мин. был на горячем двигателе), а макс. - на холодном). Появилось гудение при заведенном двигателе - оно усиливается при увеличении оборотов двигателя и при повороте руля. Вытекшая жидкость попала на ремни (буду менять). Ничего не доливал. Приехал в сервис - мастер снял насос - указал на возможные места течи и велел ехать на Богданку, только номера телефона не знал он.
Сообщение отредактировал 12345678 - Jul 9 2012, 13:13
Народ, у кого комплектация GHIA года эдак 2008-2009? Скажите, у вас в бардачке есть отключатель пассажирской подушки безопасности? Вот такой http://media.ffclub.ru/up12281-post-29-1169464630.jpg Помнится при покупке менеджер объяснял мне для чего он. Сегодня заглянул - нету. Вот и не знаю на кого грешить, на установщиков сигналки, на дилера (который делал ТО) или на свою память. В мануале написано, что переключатель должен быть. Раньше не актуально было, а сейчас озаботился его наличием
Сообщение отредактировал Sergiogray - Jul 10 2012, 07:01
сколько стоит резина летняя на Fordак 2й? ну такая нормальная.. комплект. ещё вопросик. 155 тыс км для Fordа 6года испанской сборки это как?много? ссыпаться начнет?
Сообщение отредактировал wolter - Jul 10 2012, 10:15
--------------------
хорошие машины доставят тебя из точки А в точку Б,а крутые к неприятностям:) autoclub 2112
Народ, у кого комплектация GHIA года эдак 2008-2009? Скажите, у вас в бардачке есть отключатель пассажирской подушки безопасности? Вот такой http://media.ffclub.ru/up12281-post-29-1169464630.jpg Помнится при покупке менеджер объяснял мне для чего он. Сегодня заглянул - нету. Вот и не знаю на кого грешить, на установщиков сигналки, на дилера (который делал ТО) или на свою память. В мануале написано, что переключатель должен быть. Раньше не актуально было, а сейчас озаботился его наличием
у меня декабрь 9го года, титаниум- не обнаружил тож в обозначенном месте выключателя, может где внутри) но не стал заморачиватсья с поиском))))
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.