Сжирает переднюю резину с внутренней стороны на Мондео 3. Развал делал, в сервис заезжал ни че, кроме шума ступичного не выявили. В чем может быть причина?
Сжирает переднюю резину с внутренней стороны на Мондео 3. Развал делал, в сервис заезжал ни че, кроме шума ступичного не выявили. В чем может быть причина?
как же тебе сделали развал с разбитым ступичным??сам подумай, параметры углов даются до минуты, сперва меняй ступичный, а уж потом УУК, а лучше езжай в другое место...где сперва доводят до ума подвеску,а потом делают сх-р, а не просто берут деньги за работу
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
как же тебе сделали развал с разбитым ступичным??сам подумай, параметры углов даются до минуты, сперва меняй ступичный, а уж потом УУК, а лучше езжай в другое место...где сперва доводят до ума подвеску,а потом делают сх-р, а не просто берут деньги за работу
Серёг, у нас в чебах обычно развалы и слесаря раздельно ведут бизнес... в одном месте поменяешь, в другом развал сделаешь...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
все делалось в разных местах, и ступичный не должен влиять на развал, он то у меня не гудит и не болтается. Со слов слесаря саленблоки в норме, но я все ж грешу на них. Только которые именно бы знать.
Недавно ездил на юг и вот утром на трассе м4 на ходу у меня погасло зажигание,я на ходу же задег его снова. Я так и не понял почему на ходу погасло зажигание? Кто знает,что это может быть?Фокус рестайл,обороты не плавают.
Сообщение отредактировал Focusnik - Jul 4 2012, 07:55
Недавно ездил на юг и вот утром на трассе м4 на ходу у меня погасло зажигание,я на ходу же задег его снова. Я так и не понял почему на ходу погасло зажигание? Кто знает,что это может быть?Фокус рестайл,обороты не плавают.