Начал задумывать о приобретении ковки на свой фокус, хочу ВСМПО 17, но нигде не могу найти....разве что ингода б/у продают, на самом заводе молчат делают ли они сейчас такие....может кто брал или продаёт свои....объявление пока не давал, может так направите? Есть конечно Слики, но и подороже и вроде как качеством похуже Остальные ваще не рассматриваю из-за космических ценников
я один комплект 16" заказывал у Щербакова(штатные параметры), а второй комплект ковки купил на ффклубе, у форумчанина с питера-б/у за очень недорого, оба AG, с всмпо чето тихо там...ковка сукадорогая, поэтому лучше нарулить хороший бу комплект, тем более 17" предложений ковки значительно больше, чем 16"...но и резина стоит в 1,5-2 раза дороже сразу
Сообщение отредактировал cvet - Jun 28 2012, 09:30
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
заходил в Ралли и Диски даром-заполнил запрос, обещали прислать....до сих пор шлют....пробывал заказать через инет магазины-Слики ещё можно, а вот ВСМПО никто не смог продать, по крайне в 17-ом радиусе
Цитата(cvet @ Jun 28 2012, 10:28)
я один комплект 16" заказывал у Щербакова(штатные параметры), а второй комплект ковки купил на ффклубе, у форумчанина с питера-б/у за очень недорого, оба AG, с всмпо чето тихо там...ковка сукадорогая, поэтому лучше нарулить хороший бу комплект, тем более 17" предложений ковки значительно больше, чем 16"...но и резина стоит в 1,5-2 раза дороже сразу
что-то на 17 по всмпо ни одного предложения не нашёл актуального....есть слики за 28 на ффклабе, новые, пока думаю
проблема следующая, на низких оборотах двигатель троит, заменил свечи платину(1 и 2ая свеча были пробиты,3 и 4 в норме)потом все ок 100км,но опять та же проблема особенно когда трогаешься и есть хлопок небольшой приглушенный в районе впускного коллектора,мне так кажется.вот нашел вроде подобную проблему на форуме http://mondeoclub.ru/forum/topic/35649/ говорят это распространенная проблема на моторах 1.8-2литра.может кто встречался с такой проблемой.(провода и катушка в норме)
focusovod, а ты в каком интернет магазине хотел заказать? а то мне тоже новые тапки нужны, да что-то везде дороже чем в "Колеса Даром"
Хотле напрямую у поризводителя, но ВСМПО молчит, в некторых даже дешевле, чем у производителя-это настораживает-хрен чё с инет магазина возьмёшь...или тупо кинут или если придёт кривым/коцаным замучаешься возвращать...поэтому и хочу узнать может в Чебах реально прикупить ковку на 17 Сам на какие катки посматриваешь? Мне чё-то "колёса даром так и не ответили" по поводу ковки, хотя оставлял у них заявку
свистит там не ремень,а ролик натяжной-известная болячка моторов 1,8-2л я когда-то давно еще на ваз2112 заказывал ковку тут сликлайн - привезли быстро
я тоже больше склоняюсь что ролик)))но раз уж его менять то надо и ремень тоже))) вот руки ни как не доходят багажник зашумить и колонки поставить кто нибудь брал шумку шумов тут реклама была???или же stp купить???
Не все так просто как я думал... 4*108 - это дефицит
Вы шутите, это вы называете дифицитом Штамповки ваще от 870 р штука-колпак оригинальный столько стоит В остальных магазинах я думаю то же самое с выбором
Вы шутите, это вы называете дифицитом Штамповки ваще от 870 р штука-колпак оригинальный столько стоит В остальных магазинах я думаю то же самое с выбором
Странно я вчера туда заезжал. Мне сказали что нету. И что на заказ разве что через две недели привезут