Не совсем конечно в тему. Не правильно заказал подкрылки задние на фокус 2 хетч. В итоге привезли 2 левых, вместо комплекта. Хочу заказать еще 2 правых. Один комплект поставлю себя, еще один отдам по оптовой цене. Думаю у многих проблема с задними подкрылками из ковролина. http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=525484
Не совсем конечно в тему. Не правильно заказал подкрылки задние на фокус 2 хетч. В итоге привезли 2 левых, вместо комплекта. Хочу заказать еще 2 правых. Один комплект поставлю себя, еще один отдам по оптовой цене. Думаю у многих проблема с задними подкрылками из ковролина. http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=525484
А я вот ищуб/у или неоригинал+ в комплекте с брызговикоим, смысла не вижу оригинальные подкрылки ставить Если чё, неоригинал комплект в экзисте стоит 800 р + так никто и не откликнулся на счёт колпаков...неужели ни у кого нету
Сообщение отредактировал focusovod - Jun 25 2012, 22:42
а всю обшивку снимал???можешь помочь))чтоб пистоны не сломались)
Там всё очень просто, отщелкивается изогнутая часть ручки, поддень чем-нибудь и на себе потяни-внутри 2 болта с шестигранной головкой выкрутишь, ну а дальше тяни обшивку на себя, я ни одного не сломал, вот спереди парочку погнул, но они стоят не дорого если чё, идеально подходят такие VAG finis 6Q0 868 243. я брал по 8 р штуку-щас посмотрел около 10 в экзисте Р
Начал задумывать о приобретении ковки на свой фокус, хочу ВСМПО 17, но нигде не могу найти....разве что ингода б/у продают, на самом заводе молчат делают ли они сейчас такие....может кто брал или продаёт свои....объявление пока не давал, может так направите? Есть конечно Слики, но и подороже и вроде как качеством похуже Остальные ваще не рассматриваю из-за космических ценников
Начал задумывать о приобретении ковки на свой фокус, хочу ВСМПО 17, но нигде не могу найти....разве что ингода б/у продают, на самом заводе молчат делают ли они сейчас такие....может кто брал или продаёт свои....объявление пока не давал, может так направите? Есть конечно Слики, но и подороже и вроде как качеством похуже Остальные ваще не рассматриваю из-за космических ценников