Всем привет)решил поменять акустику на Fordе))) дайте совет))просто тупо поменять колонки с 13 на 16?или все таки провода перетянуть?и усилок поставить??больше конечно по счет проводов думаю??стоит ли?
Всем привет)решил поменять акустику на Fordе))) дайте совет))просто тупо поменять колонки с 13 на 16?или все таки провода перетянуть?и усилок поставить??больше конечно по счет проводов думаю??стоит ли?
Так вроде в перених дверях не 13-ые, на вид были больше, но меньше 16ых.
Офф. Меня музыка(сони) вполне устраивает. Радио ловит отлично, динамики на максимуме не хрипят. Не надо заморачиваться со снятием головы патефона с каждым выходом из авто.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 13 2012, 07:20
не парься,там и так нормальная музыка,ты же не собираешься устраивать дискотеку на улице,попробуй найти,голову сони квадратную с мп-3,хороший аппарат,на разборе его тяжело найти,но можно,или же на форуме поискать,удачи,потм расскажешь ,что сделал
не парься,там и так нормальная музыка,ты же не собираешься устраивать дискотеку на улице,попробуй найти,голову сони квадратную с мп-3,хороший аппарат,на разборе его тяжело найти,но можно,или же на форуме поискать,удачи,потм расскажешь ,что сделал
Я квадрат сони уже больше года ищу. Либо нет, либо цена неадекватная - 7 - 12 тыс.
--------------------
Toyota highlander V6 AWD У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
Я квадрат сони уже больше года ищу. Либо нет, либо цена неадекватная - 7 - 12 тыс.
)у меня квадрат но не мп3)))снял вот)поставил другой мафон)) а с ним бас и звук со стандартных колонок какой то ((ну как в ведре((( ща вот взял хертс 16 и проставки) просто хотел советик))знач просто поставлю колонки))не буду с проводами заморачиваться) хотя может скоро и придется машинку продавать газель нуно купить
Украденные катафоты решил снова не покупать, все равно украдут. Я по городу заметил - у многих отсутствует, ходовой товар, видать - каждый катафот от 500 до 800, смотря где. Это полный бред их покупать за такие деньги. На ВАЗ похожие стоят 70 руб. Но пустое место вместо них тоже некрасиво. Купил светоотражающую пленку, рублей в 50 кажись обошлось 1м*0.1м. Вырезал по форме идеально и наклеил. Заметно, если только вплотную рассматривать. Я доволен - теперь точно не украдут и выглядит эстетично. Далее, слушать mp3 через трансмиттер - это просто мазохизм, надоело слушать шипение, и треки заново крутятся каждый раз, при заводке авто. Длинные сеты вообще не послушать. Нашел мастера, сняли магнитол2 6000 родную, и тот за 500 руб запаял напрямую в магнитолу AUХ вход, вывел его на торпеду и теперь слушаю через смартфон. Кому надо, могу телефончик его подкинуть
)у меня квадрат но не мп3)))снял вот)поставил другой мафон)) а с ним бас и звук со стандартных колонок какой то ((ну как в ведре((( ща вот взял хертс 16 и проставки) просто хотел советик))знач просто поставлю колонки))не буду с проводами заморачиваться) хотя может скоро и придется машинку продавать газель нуно купить
А патефон щас какой? Думаю звук плохой не из-за колонок, а дело в майфуне.
В свое время тож купил патефон пионер тыщи за 4 с флешкой, такое гавно оказалось, звук отстой, хотя динамики были хертцы с усилком и со всеми проводами.
Fomoco21, интересует цена на ПТФ на Ford фьюжен, нужна 1 шт., можно ответить в пм, либо само стеклышко если имеется. надеюсь цена не заоблачная . И есть ли в наличии.
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.