крашеное крыло,если ничего силового больше не задевали сильно,это полная ерунда.Тут больше половины машин на форуме что-то красили да ремонтировали,да еще и по-серьезней,и ничего ездят,фигня это всё.
кто может посмотреть толщиномером? так за пару бутылок пива)
--------------------
хорошие машины доставят тебя из точки А в точку Б,а крутые к неприятностям:) autoclub 2112
крашеное крыло,если ничего силового больше не задевали сильно,это полная ерунда.Тут больше половины машин на форуме что-то красили да ремонтировали,да еще и по-серьезней,и ничего ездят,фигня это всё.
плюсану меня самого через месяц догнали в зад, пришлость поменять заднюю крышку целиком (хэтч), задний бампер и правое крыло - лонжероны целые остались. думал кранты как сделаю сразу продам, но ничего сделали нормуль до сих пор езжу. зы: парень знакомый зная об этом до сих пор спрашивает когда планирую продавать, потому что пострадал тока кузов, а не ходовая. в остальном все рабоает идеально и пробег небольшой для 3 лет
крашенные крылья, мененные или крашенные бампера всё ок, главное чтоб они были помелочи, а не так что пипец. в аварии машина была, в хламину развалили в итоге собрали и продают... мне на 5-ю дверь забор строительный упал, во время урагана, и что теперь , у мну машина битая? не смешите мну если и буду продавать то на эти моменты скидок не будет)
Raleks, сзади отрицальный развал влияет на износ резины изнутри,нет?
Не заморачивайся этим. Развал не регулируется, при нормальной подвеске и целых резинках повышенного износа внутренней части колес нет. Если хочешь почитай тут: http://ffclub.ru/topic/29118/jump_160/#comments
Утверждение неверно. Врожденной болезни поедания масла у этого двигла нет, а сделать так чтобы двигатель ел масло можно на любом. У 1.8 врожденная болезнь - плавающие обороты и попытки заглохнуть на ходу без передачи, но сейчас, говорят это лечицца альтернативной программой управления двигателем.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно приобрести съемник для снятия и запрессовки сайлентблоков задних рычагов на Ford Focus 2? Если есть у кого-то в наличии - могу купить, либо может кто-нибудь одолжит на пару дней? в долгу не останусь.