чуть раньше сказал бы ,товарищ отдал перекупам фокус 2 литра 345 рублей,максимальной комплектации,и самое главное она была в отл .состоянии,ему срочно деньги нужны были
вот не надо душу сейчас травить. я бы купил...(((
--------------------
хорошие машины доставят тебя из точки А в точку Б,а крутые к неприятностям:) autoclub 2112
У меня иногда такие мысли возникают продать свое авто, но думаю не раньше осени. Не хочу быть безлошадным, а к тому времени думаю поднаберу еще деньжат и поменяю на новую. Не наберу - оставлю свою, проблем нет. За 350р 2-х литровую в максималке (это гиа или титаниум) чета дешево, год какой? Я свою меньше 450 не отдам.
У меня иногда такие мысли возникают продать свое авто, но думаю не раньше осени. Не хочу быть безлошадным, а к тому времени думаю поднаберу еще деньжат и поменяю на новую. Не наберу - оставлю свою, проблем нет. За 350р 2-х литровую в максималке (это гиа или титаниум) чета дешево, год какой? Я свою меньше 450 не отдам.
тут год два не решает все.в первую очередь состояние.я бы брал в максималке с кожей рожей
крашеное крыло,если ничего силового больше не задевали сильно,это полная ерунда.Тут больше половины машин на форуме что-то красили да ремонтировали,да еще и по-серьезней,и ничего ездят,фигня это всё.