чо тут? ааа.... короче, жопа полная предстоит: столько всего нужно посмотреть-подшаманить, аж жуть берет за предстоящий отпуск, колько всего нужно сделать... пошла 91-я тысяча км (
совсем скоро отпуск, и так как никуда далеко не еду, решил подшаманить шушлайку, плохо, что никак не могу добраться до ффклаба и поискать номера з/ч сход-развал нужно сделать, заметил биение руля при достаточно резком торможении, куда советуете?
Делал в автомастере что в сзр районе - после замены рычагов (осенью бордюр поймал пришлось менять). Практически на всех машинах туда заезжал - пока не подводили и по цене устраивало.
Кстати, у меня тоже вроде как задний диск немного погнуло, при торможении идет скрип или скрежет, а при простой езде небольшой свист. Думаю последствия наезда на бордюр - сразу же осенью поднимали на подъемнике, снимали колеса смотрели в сервисе ничего визуально не видно. Только по звуку при прокрутке колес слышно какие шумят (одно заднее как раз явственно). Мастера предложили съездить расточить диск, говорят делают где-то в районе 1 школы, но я тогда решил подождать. Весной перекидывал на летнюю - смотрю на заднем диске немного потемнело - видимо то место где идет трение. Кто что думает? Стоит ехать растачивать или со временем само притрется - уже полгода притирается
чота постукивает рулевая рейка. на заглушенной машине дергая (несильно) руль лево-право слышен стук, ну и иногда на неровностях. делал кто-нибудь? или где делают у нас? в Вал-авто не занимаются.
вроде как подтянуть надо (читая ффклаб), но самому опыты ставить не хочется.