Своим ходом на машине? Приличный автопробег намечается!
да чо там приличного.... каждый год и не по разу бывает езжу.... из не самых комфортных авто ездил и на логане 2 раза и на приоре 6 раз....на лансере Х(владел и таким) тоже 4 раза ездил....щас вот до вас доеду, обслужу машинку и через пару дней выдвинусь в Ейск в краснодарский край, потом опять до вас и через недельку домой с заездом в Челябинск8) - отпуск как обычно на колесах 8)
PS: так что расстояние не расстояние.... вот на мотоцикле все вынашиваю идею доехать, да все не сростается....
Сообщение отредактировал puzenok - May 30 2012, 03:45
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Это признак того что дроссель сильно грязный. Датчик положения фиксирует что дроссельная заслонка открыта и блок управления дает команду моторчику закрыть ее. Но полностью закрыть не получается. Баночка очистителя карбюратора - заслонку снять и промыть. Вот инструкция, учти то что на 2-х литровом со шлангами антифриза возиться не придецци - там их нет. http://ffclub.ru/topic/67951/
понятно.... учту....как я понял там возни на 10 минут.....доеду до Чебов, там комплексно все сделаю....
--------------------
совсем скоро отпуск, и так как никуда далеко не еду, решил подшаманить шушлайку, плохо, что никак не могу добраться до ффклаба и поискать номера з/ч сход-развал нужно сделать, заметил биение руля при достаточно резком торможении, куда советуете?
совсем скоро отпуск, и так как никуда далеко не еду, решил подшаманить шушлайку, плохо, что никак не могу добраться до ффклаба и поискать номера з/ч сход-развал нужно сделать, заметил биение руля при достаточно резком торможении, куда советуете?
я сход развал делал где маслосыр база там взади автошколы!! 3д делают нормально сделали уже 8 месяцев ездию!!!а бьет наверно из за того что диски повело тормозные:)
я сход развал делал где маслосыр база там взади автошколы!! 3д делают нормально сделали уже 8 месяцев ездию!!!а бьет наверно из за того что диски повело тормозные:)
Биение может быть из-за дисков - это самое простое. А может быть из-за задних сайлентблоков передних рычагов. Тех что наполнены маслом. Диски и колодки рекомендую брать брембо. Во-первых недорого, а во-вторых очень качественно. Развалить схождение можно на пр. И. Яковлева 19, напротив МТВ. телефон 664485
я сходразвал делаю в CЗР напротив Мичмана Павлова 46, через дорогу гаражи, в гаражах на въезде сервис, мужичка зовут Игорь. очень толковый, аккуратный и дотошный. По цене не скажу дорого у него или нет в сравнении с остальными.
--------------------