Парни такой вопрос.... купил недавно и каждый день прислушиваюсь к машинке Ford фокус 2, 2007 год 2 литра механика..... сегодня вдруг поставил авто в гараж, заглушил и слышу нудное жужание, открыл капот жужит дроссельная заслонка.... я и машину заглушил и ключ вынул, а она жужжит.... минут 10 топтался смотрел на нее, потом как хлопнет, я аж вздрогнул в тишине и затихла..... завел повторно - заглушил, заслонка умолкла моментально..... это что за косяк такой был? так то адекватно себя автомобиль ведет....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
химчистка тыщи выйдет+ обивка уже потрёпана, а эти вроде неплохо выглядят и цена у них 5000, по клубным закупкам ваще меньше чем за 4 удавалось взять, вот и спрашиваю-может организуем?
я как то против всяких чехлов)лучше почистить сидушки) не пробовал сам)я тиф стафом чищу)стоит 200р еще восьмерку старую до этого им чистил чистит супер
Парни такой вопрос.... купил недавно и каждый день прислушиваюсь к машинке Ford фокус 2, 2007 год 2 литра механика..... сегодня вдруг поставил авто в гараж, заглушил и слышу нудное жужание, открыл капот жужит дроссельная заслонка.... я и машину заглушил и ключ вынул, а она жужжит.... минут 10 топтался смотрел на нее, потом как хлопнет, я аж вздрогнул в тишине и затихла..... завел повторно - заглушил, заслонка умолкла моментально..... это что за косяк такой был? так то адекватно себя автомобиль ведет....
Всё нормально, ждем тебя на следующей фокусировке там за одно и послушаем дружно.
Это признак того что дроссель сильно грязный. Датчик положения фиксирует что дроссельная заслонка открыта и блок управления дает команду моторчику закрыть ее. Но полностью закрыть не получается. Баночка очистителя карбюратора - заслонку снять и промыть. Вот инструкция, учти то что на 2-х литровом со шлангами антифриза возиться не придецци - там их нет. http://ffclub.ru/topic/67951/
Сообщение отредактировал Raleks - May 29 2012, 22:59
не то чтобы прямо хлопать... а так жужжал - жужжал а потом "К-ХХ".... типа как змеи при атаке шипят 8)... в тишине полной в закрытом гараже довольно громко 8)
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.